???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Всякие разные ИСы.

Ндяяя....
    Я в шоке. Топ-пушки советских ТТ8-9-10 это какие-то жутко косые угрёбищщи, которые даже если и попадают, то как минимум одно из 5-ти пробитий проходит без урона. Дзынькнуло, ярлычок мигнул, а танк едет дальше как ни в чём не бывало и целёхонький Как говорится "моя плакаль". Как люди в рандоме играет на этих жутко косых танках - я не представляю. Никакого удовольствия, одни сплошные разочарования. После ИСУ и Объекта, где БЛ-10 якобы косая, 130мм исов это вообще дульнозарядные плевалки каменными ядрами. ИС-4, топ-пушка, экипаж 96% - стрелять дальше 200-250 м смысла нет никакого. Народ, а у немецких и американских топ-тяжей пушки тоже часто косят? Подозреваю, что у Т30 пушка тоже очень кривая, а у мауса как с меткостью?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ндяяя....
    Я в шоке. Топ-пушки советских ТТ8-9-10 это какие-то жутко косые угрёбищщи, которые даже если и попадают, то как минимум одно из 5-ти пробитий проходит без урона. Дзынькнуло, ярлычок мигнул, а танк едет дальше как ни в чём не бывало и целёхонький
    Да, так и есть

130мм исов это вообще дульнозарядные плевалки каменными ядрами. ИС-4, топ-пушка, экипаж 96% - стрелять дальше 200-250 м смысла нет никакого.
    Иногда и на 50м никакого
    Я вон историю приводил тут недавно - с 50 м перестрелка ИС-4 (неподвижный) и Т-34-85 (неподвижный), я успел стрельнуть из ис-4 5 раз пока не добили - 3 холостых 2 рикошета/нипрабила/дзынька в гусеницу (уже непомню чего точно). Я умер, т-34-85 поехал дальше со 100%

Народ, а у немецких и американских топ-тяжей пушки тоже часто косят? Подозреваю, что у Т30 пушка тоже очень кривая, а у мауса как с меткостью?
    У Т34 очень точная 120мм, просто песня, после нее ИСы это какое-то недоразумение. Т30 косая, но не С-70 конечно. На немцах не играл, не знаю.

Ваши права