???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для falko

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от montre Посмотреть сообщение

Скрытый текст:
    А ну тоесть след- Open Horizons II + Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5+more traffic, nations and ships 1.7е.Ну я в принципе так и устанавливал,всёравно мелких глюков море просто,в справочнике чехарда с кораблями какая то некоторые отображаются из сток версии,некоторые новые повёрнуты полубоком,на некоторые корабли ваобще нет инфы,их определяет как неизвестный корабль,так же из замеченных глюков,обнаружил возле Британии маленькую рыболовецкую лодку,ну думаю торпеды тратить на эту букашку не стоит потоплю снарядами (кстати хотел опредилить класс судна по справочнику,инфы нет,неопознанный корабль пишет )так вот стал я по нему палить где то с 2 миль,бац,бац всё мимо,ну думаю подойду в упор и с 500 метров сам лично стал растреливать его,и что бы вы думали все снаряды проходят сквозь этого паразита и не наносят ему никакого урона )) Прям как ,,Летучий Голандец,, какой то Хотя он меня увидав включил прожектор и стал маневрировать,выходит кораблик то живой,суетится,за жизнь так сказать борется,но снаряды проходят сквозь корпус и всё,взрываются позади него в воде ..... Ладно решил торпедировать эту муху включил режим автонаводки,всё цель типа определенна параметры выровнены пуск,торпеда идёт прямым курсом мимо этой посудины которая в 800 метрах и так с тремя торпедами (((
    Вобщем или сыроваты ещё очень эти моды,или какие то глюки с несовместимостью.Ах да ещё с флагами вроде же в версии ,,more traffic, nations and ships 1.7е,,их подправили а уменя они картонные,не палощатся на ветру....
    Нужно однозначно договариваются с авторами данных модов,что бы они выпустили на их основе один реальный не глючный и полностью функциональный МЕГА-МОД,потому что вкусностей ужь очень много и охото играть в нормальную версию,а не в это самое,непонятное и глючное
    Проверено: при установке мода ore traffic, nations and ships 1.7е. после OHII происходил накладка и все меняется не в лучшую сторону. Поэтому следует подождать улучшения мода.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 01.09.2011 в 18:01.
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Ваши права