Я что то подобное и имел ввиду,!!! Не дымка там какая то, а путем того ,что Уменьшили Цветовой Спектр, и Смягчили резкость (если так можно выразиться ) , таким образом якобы добились некой дымки,.. ДА, она смотрится неплохо с высоты,! Но ребята, пардон ОНа везде, все цвета потеряли красочность,.. На всех обьектах, даже тех которые в близи от камерры !! Это не есть Гуд,... В ближайшем Окружении От Самолета, и земля и Все должно быть ярким и красочным, Особенно в Ясную яркую погоду, а не как на снимках приведеных выше в 9 утра,!!! Цвет потеряло абсолютно всё !!! Считаю что Цвета Обьектов, Полей , Земли , и т.д ,... До патча Были Лучше , ( Именно в недалеком Радиусе )) Дальше , да возможно хотелось бы смягчить Дымкой и размыть ,..... Но сейчас В серый цвет посажено всё !!! А особенно Горизонт морской прогрывает, посмотрите его до патча и сейчас ,... 100% более реальный горизонт до патча,... вода и небо сливаются , в реалистичной цветовой растяжке,.... Сейсас Чётко отделена вода, видно, и небо,.. никакой растяжки и плавного перехода,.... Подчеркиваю.... В дымке есть положительные места ,.. но они смотрелись бы если бы имели место подальше от самолета, обьекта, на опр расстоянии,... , А щас всё абсолютно потеряло цветность ,убили все яркие текстуры которые хорошо было видно до патча,..( При этом как видим, в производительности не выиграли!!! Чувствую я ,что и звук в дальнейшем придется резать,... ибо ................ он тоже как видим,.. не оптимален по нагрузке,.. где то перемудрили,
... Надо чтоб ребята спокойно взялись за работу ,не обращая внимания не на кого, и качественно делали, в нормальном режиме,.. А все остальные , корректно высказывались , без фанатизма, Слюновыделения , и Ажеотажа , Чтоб не появлялась тенденция, Урезания всего того , что было наработанно ранее ,из весьма неплохих заложенных возможностей , а нормальное продвижение в лучшую сторону! Уборки тряски головы,... Уборки Плекса Кабины,... Выкручивание Цветов , или накладка фильтра ( якобы , земля была нереалистичной (для кого то там )) ,.. это всё, Далеко не Обьязательные вещи , и не первоочередные , которые нужно править , когда есть , другие важные , косяки и проблемы ! Это (ИМХО)
Оч, Приятно удивила, одна строчка,... Что вроди как ,взяли человека,.. Который будет что то делать со всеми обьектами на земле, и АНимациями Людей и Пилотов!!!
--- Добавлено ---
Да, именно такое ощущение !((