Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
В корневую копировал, сейчас поменял - патч установился
Похоже, что первый раз ты копировал как-раз не в корневую папку, а в ту, что находится в "Мои документы". Корневая у Бобика в папке Steam в Program files лежит.

Цитата Сообщение от pilot321 Посмотреть сообщение
Мужики дымка реально мылит,поверте опыту 1000 часов налета,и сейчас более похоже на реальность
Вот и я про то же хотел сказать! Вообще, интересная ситуация: те кто видел эту дымку в реале говорят, что картинка стала похожей на настоящую, но им не верят и начинают приводить доводы, вытекающие из колорометрических исследований скриншотов. "...спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел - до хрипоты! До драки!..." (М.Жванецкий)
А звук... Очень порадовали изменения во внешних звуках! Двигатели у крафтов стали просто отпадные! Об'ём звуковой появился - открываешь фонарь на филде и чувствуешь, что не в резонирующей бочке сидишь, а поле, где ветерок гуляет... Но вот скажу, как тупой, жвачный пользователь: верните мне гул пропеллера в кабину! И выстрелы сделайте побасистее, а то нажимаешь на гашетку и чувствуешь себя швеёй мотористкой... Но, впрочем, это всё лирика...
А вообще - огромное спасибо команде!