???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Не пойму где в кабине дымка?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	дымка.jpg 
Просмотров:	284 
Размер:	255.0 Кб 
ID:	140382Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	дымка внешне.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	334.3 Кб 
ID:	140383Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	на нулях.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	411.3 Кб 
ID:	140384
    Не знаю, может и нет её там, я не специалист, но как простой юзер говорю - после патча хочется зарегистрироваться на приём к окулисту. И если в кабине перед патчем было чувство, что вот протяну руку к монитору и прикоснусь к панели приборов, то теперь это чувство куда-то изчезло, а появился рефлекс протирания глаз. Это я сугубо о своих ощущениях, если что.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и нет её там, я не специалист, но как простой юзер говорю - после патча хочется зарегистрироваться на приём к окулисту. И если в кабине перед патчем было чувство, что вот протяну руку к монитору и прикоснусь к панели приборов, то теперь это чувство куда-то изчезло, а появился рефлекс протирания глаз. Это я сугубо о своих ощущениях, если что.
    еще бы.
    вот картинка, только что снял.
    это нормальная видимость с 500 метров?

затемнение стекол убрали, но на линзе коллиматорного прицела снизу какая-то муть чуть ли не опалесцирующая.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    затемнение стекол убрали, но на линзе коллиматорного прицела снизу какая-то муть чуть ли не опалесцирующая.
    Это отражение проецирующей линзы.
    Стекла настолько высветлили, что на них не видно ни теней, ни повреждений. Это плохо, надо искать компромисс.

Механик

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Стекла настолько высветлили, что на них не видно ни теней, ни повреждений. Это плохо, надо искать компромисс.
    Кстати да, стекла вообще не понравились, действительно будучи атакованным, я не сразу заметил дырки в стекле, это не хорошо! А вообще в первые минуты игры с новым патчем, у меня было мнение чтобы картинку внутри самолета оставили старую или чуток приглушили, а окружение новое.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Кстати да, стекла вообще не понравились, действительно будучи атакованным, я не сразу заметил дырки в стекле, это не хорошо! А вообще в первые минуты игры с новым патчем, у меня было мнение чтобы картинку внутри самолета оставили старую или чуток приглушили, а окружение новое.
    Ну не знаю, может у некоторых действительно с настройками мониторов или видеокарт что- то не то, лично у меня повреждения фонаря видно хорошо. Может и слишком прозрачными сделали, но на мой взгляд это все же лучше чем когда ничего не видно.

+1

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ну этоя понимаю, что не с бухты-барахты взялось.. штука в том, что раньше в глаза не бросалось, а вот видимость в прицеле была лучше.

я этот заход на самолет противника сделал раз 200 в период с приобретения джойстика от ВКБ (привыкая к нему) до патча. так что после патча такая бяка, конечно не могла не броситься в глаза.

а с мессером вообще...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права