???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    А особенно Горизонт морской прогрывает, посмотрите его до патча и сейчас ,... 100% более реальный горизонт до патча,... вода и небо сливаются , в реалистичной цветовой растяжке,.... Сейсас Чётко отделена вода, видно, и небо,.. никакой растяжки и плавного перехода,....
    Тоже похоже, что это один фильтр и для земли и для воды, накладывающийся сверху, на котором нарисован этот резкий переход.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    В корневую копировал, сейчас поменял - патч установился
    Похоже, что первый раз ты копировал как-раз не в корневую папку, а в ту, что находится в "Мои документы". Корневая у Бобика в папке Steam в Program files лежит.

Цитата Сообщение от pilot321 Посмотреть сообщение
    Мужики дымка реально мылит,поверте опыту 1000 часов налета,и сейчас более похоже на реальность
    Вот и я про то же хотел сказать! Вообще, интересная ситуация: те кто видел эту дымку в реале говорят, что картинка стала похожей на настоящую, но им не верят и начинают приводить доводы, вытекающие из колорометрических исследований скриншотов. "...спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел - до хрипоты! До драки!..." (М.Жванецкий)
    А звук... Очень порадовали изменения во внешних звуках! Двигатели у крафтов стали просто отпадные! Об'ём звуковой появился - открываешь фонарь на филде и чувствуешь, что не в резонирующей бочке сидишь, а поле, где ветерок гуляет... Но вот скажу, как тупой, жвачный пользователь: верните мне гул пропеллера в кабину! И выстрелы сделайте побасистее, а то нажимаешь на гашетку и чувствуешь себя швеёй мотористкой... Но, впрочем, это всё лирика...
    А вообще - огромное спасибо команде!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Курсант

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    А звук... Очень порадовали изменения во внешних звуках! Двигатели у крафтов стали просто отпадные! Об'ём звуковой появился - открываешь фонарь на филде и чувствуешь, что не в резонирующей бочке сидишь, а поле, где ветерок гуляет...
    А вот здесь как раз до пооолного кайфа мне немножко чего-то и нехватает..... А именно звуков жизни - сверчки, птички, комарик или что-то там ещё, даже не знаю, в общем - немножко окружающего мира. Тогда бы был пооолный отпад
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Зашедший

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    А вот здесь как раз до пооолного кайфа мне немножко чего-то и нехватает..... А именно звуков жизни - сверчки, птички, комарик или что-то там ещё, даже не знаю, в общем - немножко окружающего мира. Тогда бы был пооолный отпад
    Не знаю у кого как. Но когда в шлемофоне внутри самолёта сидишь - слышишь только самолёт.
    Хотя на "внешках" может и можно было б лай собак и кукареканья какие-нибудь замутить с хруканьями и мычяньями. Но оно точно надо?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как. Но когда в шлемофоне внутри самолёта сидишь - слышишь только самолёт.
    Хотя на "внешках" может и можно было б лай собак и кукареканья какие-нибудь замутить с хруканьями и мычяньями. Но оно точно надо?
    Ну , вот так , " про звук " конечно мычание коров , и всю " наземку" никто не слышит , пока не "плюхнешся " ... В полёте , тем более при эволюциях самолёта , не до того . Типо ,как , на автомобиле - " Ой , звук не харрактерный - значит глушак пробитый " . А многие ли из нас знают как воспринимались индивидуальные ощущения в воздушном бою на поршневых самолётах . И звуки в том числе ? ИМХО . И , кстати , если честно , уже поднапрягает - при поражении противника ощущать звуковые эффекты поражения , на себе ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 09.09.2011 в 00:38.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права