Похоже, что первый раз ты копировал как-раз не в корневую папку, а в ту, что находится в "Мои документы". Корневая у Бобика в папке Steam в Program files лежит.
Вот и я про то же хотел сказать! Вообще, интересная ситуация: те кто видел эту дымку в реале говорят, что картинка стала похожей на настоящую, но им не верят и начинают приводить доводы, вытекающие из колорометрических исследований скриншотов. "...спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел - до хрипоты! До драки!..." (М.Жванецкий)
А звук... Очень порадовали изменения во внешних звуках! Двигатели у крафтов стали просто отпадные! Об'ём звуковой появился - открываешь фонарь на филде и чувствуешь, что не в резонирующей бочке сидишь, а поле, где ветерок гуляет... Но вот скажу, как тупой, жвачный пользователь: верните мне гул пропеллера в кабину! И выстрелы сделайте побасистее, а то нажимаешь на гашетку и чувствуешь себя швеёй мотористкой... Но, впрочем, это всё лирика...
А вообще - огромное спасибо команде!
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Ну , вот так , " про звук " конечно мычание коров , и всю " наземку" никто не слышит , пока не "плюхнешся " ... В полёте , тем более при эволюциях самолёта , не до того . Типо ,как , на автомобиле - " Ой , звук не харрактерный - значит глушак пробитый " . А многие ли из нас знают как воспринимались индивидуальные ощущения в воздушном бою на поршневых самолётах . И звуки в том числе ? ИМХО . И , кстати , если честно , уже поднапрягает - при поражении противника ощущать звуковые эффекты поражения , на себе ...![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 09.09.2011 в 00:38.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...