???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Миг-23 - плохой самолет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Миг-23 - плохой самолет?

Ага, радары придумали летчики . И ракеты .

А четкие требования от военных- фантастика.
    Это скорее бюрократическая проблема, чем практическая. Я думаю военные летчики-ветераны - прекрасно понимают, чего им не хватает в той или иной машине. То есть ты считаешь, что развитие авиации должно идти от конструктора к летчику, а не от летчика к конструктору? Я речь веду уже об существующих комплексах, а не туманно-перспективных. То есть когда летчики Ил-2 просили дать им бортстрелка назад в ущерб увеличения веса, а Ильюшин был против этого, то ты считаешь, что он был прав?

Мастер

Re: Миг-23 - плохой самолет?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Это скорее бюрократическая проблема, чем практическая. Я думаю военные летчики-ветераны - прекрасно понимают, чего им не хватает в той или иной машине. То есть ты считаешь, что развитие авиации должно идти от конструктора к летчику, а не от летчика к конструктору? Я речь веду уже об существующих комплексах, а не туманно-перспективных. То есть когда летчики Ил-2 просили дать им бортстрелка назад в ущерб увеличения веса, а Ильюшин был против этого, то ты считаешь, что он был прав?
    А ты общался с летчиками?

Ил-2 с стрелком и Ил-2 без стрелка- самолет одного поколения. А прав-неправ Ильюшин- спроси у стрелков, которые вынуждены были сидеть в кабине без бронированного дна. А тут проблема- нужно клепать самолеты, коренное изменение конструкции невозможно. Ил-10 появился только в 44 с новым двигателем и новой конструкцией.

Летчик обычно хочет существующий самолет с фенечками по себя.

А про то, что генералы готовятся к прошедшей войне напоминать не надо?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права