???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Сейчас надо выяснить будет ли эта штука вообще работать. Поскольку на макете некотороые штуки проветить тяжело, например прочность на кручение. Там скорее всего, на рычаги надо ставить сдвоенные подшипники, и грубый макет уже мало подходит, надо делать начистовую.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Сейчас надо выяснить будет ли эта штука вообще работать. Поскольку на макете некотороые штуки проветить тяжело, например прочность на кручение. Там скорее всего, на рычаги надо ставить сдвоенные подшипники, и грубый макет уже мало подходит, надо делать начистовую.
    Угу, меня тоже кол-во подшипников всё время вводило в ступор. Одной из мелькнувших тогда идей как-то упростить эту груду соединений была мысль банально сварить два подшипника под углом 90 град (сильно не пинать - я тот ещё технолог по части железяк).

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	140911

джоедел

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Угу, меня тоже кол-во подшипников всё время вводило в ступор. Одной из мелькнувших тогда идей как-то упростить эту груду соединений была мысль банально сварить два подшипника под углом 90 град (сильно не пинать - я тот ещё технолог по части железяк).

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	140911
    Лучше отрезать болт и приварить его головкой к внешней стороне одного из подшипников, а другой надеть на этот болт, закрутить. Болт по вертикали закрепить в хомутами, шучу шучу
    Чистый параллелограмм тоже не нравится, по моему будет мешать руке, информативность пострадает, ну в общем понятно...

Ваши права