А... Я чего-то не понялУгу. По мне в Иле было корректнее. Суть в том, что в БоБе пошли на поводу технологий - "мы сделаем все правильно и технологично с корректными выдержками". То же самое, кстати, было со звуком - ради технологии амбисоника пошли против реальных звуков самолетов, которые есть в игре. Результат уже полностью виден. То же самое, кстати, сделано по скинам, но там последствия не такие суровые, разве что скин 109-ого по-умолчанию выглядит очень слабым.
ИМХО не надо было разрабам с физикой оптики заморачиваться, лучше бы было. Но и не такие эти трассеры страшные. Ага, лазерганы, ну и шут с ними. Нормально все. Сделают в будущем более другие, хорошо. Не сделают, и так сойдет![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
поставь на те же британские пулемёты красные или бордовые трассеры(и не на каждый ствол, а хотя б через один и не каждый патрон-трассер) - увидишь почти то же, что и в иле...
а если мультяшность всё равно напрягает - можно вообще раскладку без трассеров поставить в конце-концов
насчёт упреждения чего-то не понял, баг поправили очень быстро и в целом баллистика удовлетворительная, мало чем от иловской отличающаяся...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb