несомненно. только ведь еще есть гравитация, и пуля изначально летит сначала ввееееерх под каким-то углом, потом внииииз. а в какой точки параболы сводит? ведь ноль градусов с 300 метров метра на на три ниже прицела пройдет. кто силен посчитать понижение тректории, уточнят.
но вообще я имел ввиду, насколько можно изменить физически положение угола ствола по вертикали.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 16.09.2011 в 19:29.
Не знаю, что ты подразумеваешь под зависимостью от высоты, но по моим тестам в космосе, пули не учитывают уменьшения плотности воздуха - при большой скорости самолета в почти безвоздушном пространстве пули возвращаются обратно через секунду-другую после выстрела. Я так понимаю, такого быть не может, если самолет там свободно падает.
К слову: реализацию управления турелями я иначе, как вредительской, не назову. То, как оно сделано, будто специально, чтобы попасть было почти что в принципе невозможно. Такая реализация - отсутствие движения головы за поворотом пулемета - была в свое время в Trespasser. Там со стационарных пулеметов было стрелать практически невозможно, т.к. понять, куда полетит пуля, нельзя, потому прицельно стрелять невозможно в принципе. Здесь очень похоже.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
..хм..не совсем про голову понял,но у меня так-Shift-F1(прильнуть..)и голова,как и в ИЛе сопровождает прицел полноценно..пробуйте))
PS:есть конечно реальный баг-как только начинаешь стрелять кнопкой мыши(как в ИЛе)турель становится мертвой,никуда не сдвинешь,пока не прекратишь огонь..сопроводить противника очередью не получается(((
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.