???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: SE5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: SE5 - исправления

Смерш, я это всё знаю... но и пилот Арго02 знал и Альмурзин знал и что им это помогло? Самолёт хоть и делается по формулам, а вот среде и материалам эти формулы по барабану. Есть деффект в материале, есть перекос в центровках и конструкции - будь любезен получи ранее разрушение либо выход на запредел хоть вроде и лётные инструкции не нарушал.
    Кстати если тебе верить Арго02 по расчётам с его убогой силовой установкой тоже не мог теоретически выйти на разрушающие перегрузки... однако при нарушении лётной инструкции (пилотирование на повышенной скорости, выполнялась обычная бочка на самолёте не расчитаным на пилотаж) хрясь и лонжерон не выдержал. Счас не помню где читал отчёт но мах перегрузка в два раза превысила номинальную и это при привышении скорости всего где то на 10%.
    Моё предложение не фикции, а просьба уровнять пилотов вирпилов с реальными введением жёсткой зависимости от Ж.
    пс Кстати ты делаешь в собственных выкладках фатальные ошибки потом выдавая свои фразы за мои -
    установившегося виража
    вот корень твоего "не понимания" того о чём я говорю.
    Если говорить доходчивей то кратковременные нагрузки возникающие в момент от движения рычагами\педлями и до установившегося нового направления\вектора и есть корень зла для легкомоторов когда из-за их кратковременности не всякий понимает\чувстует что вышел на закритику. Тут как-раз и должны в полной мере работать инструкции и наставления а не личные ощущения начинающего пилота... а опытный сам туда не полезет потому как уже знает на опыте чем это чревато.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 17.09.2011 в 13:05.

Ваши права