???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: SE5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для McFris

Re: SE5 - исправления

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Ну почему твой "рапорт" о ?возможном баге? в произвольной форме, должен вызывать большее доверие, чем заявления другого участника?
    Я не знаю, а действительно - почему? Это так и должно быть? Я где то об этом написал?

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    А если твоя "мерная миля" не верна?
    Вот смотри - я не хочу это выносить и обсуждать, потому что это глупо. Ты требуешь указать почему я не хочу обсуждать "Альбатросы, догоняющие или не догоняющие". Да потому что по любой подобной методике вопросов больше чем ответов, и ты сам эти вопросы озвучил. И я восклицаю: "И мы будем это обсуждать???". И ты это обсуждаешь...

Инструктор Аватар для SMERSH

Re: SE5 - исправления

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    ... И я восклицаю: "И мы будем это обсуждать???". И ты это обсуждаешь...
    Ну, Я совсем другое дело Мне можно позволить себе в этом вопросе подход "не выплеснуть с водой и ребенка". У меня нет обязательств, что позволяет появляться измышлизмам "а что если мерная миля верна?" Но, от меня и ничего не зависит Если ты хочешь адекватной реакции от того, от кого зависит решение взволновавшего тебя вопроса, то и твое поведение должно быть соответствующем. т.е. ребенок в воде должен быть ярко "обозначен" световой, звуковой, тактильной сигнализацией, при хватании за ручки тазика должен срабатывать речевой информатор, а "ребенок" должен быть в каске и на всякий случай пристегнут ремнем безопасности... и это все не гарантирует от того, что тот, кто должен заметить ребенка, не будет трясти перевернутый тазик и материться при этом, что к нему чего то пристало и не хочет вытряхиваться.
    Это не потому, что он не любит детей... просто такая ситуация.
    Знаю, сам был и таким и в противоположной роли))).
    ЗЫ. Почему все на работе скидываются на падарок шефу? Разве это гарантирует получение подарка в свой день рождения от шефа?
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права