???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Лучше бы не показывал картинки. Кажется ни один пользователь так и не смог лицезреть их в 3Д. Кстати, я свой моник Zalman 24 вернул продавцу. Не понравился. И вообще нынешнее 3Д - хрень. Устройство же не следит за зрачками и не знает куда сфокусировано зрение.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Лучше бы не показывал картинки. Кажется ни один пользователь так и не смог лицезреть их в 3Д. Кстати, я свой моник Zalman 24 вернул продавцу. Не понравился. И вообще нынешнее 3Д - хрень. Устройство же не следит за зрачками и не знает куда сфокусировано зрение.
    Угу, я к тому же выводу пришел. Пока нет системы попиксельной фокусировки. Это даже не слежение за зрачками, а именно - изображение, как бы виртуально оно не проецировалось за монитор, находится на расстоянии монитора - фокус глаз не совпадает с картинкой. К слову: Залман с его черезстрочной поляризацией как раз бы смог эти картинки воспроизвести без проблем.

Цитата Сообщение от SKY100 Посмотреть сообщение
    Так же смешные скриншоты говорят о банальном не владении темой автора КАК МЫ ДОЛЖНЫ ИХ СМОТРЕТЬ!?...они вообще не будут в 3д так как для 3д надо два разных изображения а не 1 перемешанное ..с 2 мя кадрами сразу
    Автор темы, к сожалению, не в состоянии учесть, что нужно разжевывать по 3Д даже владельцам этого самого 3Д. Это черезстрочное отображение, вполне стандартный 3Д формат. Залмановский моник, например, его по-умолчанию будет воспроизводить без проблем. Прямо говорю: чем обвинять Илью в своей безграмотности, лучше пойти в гугль и найти просмотрщик, который это поддерживает. Они есть, но т.к. у меня моник обычный, я их названия не запоминаю - оно мне без надобности.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Устройство же не следит за зрачками и не знает куда сфокусировано зрение.
    Сразу видно что вы не понимаете сути технологии 3Д, устройство не следит.. ему это и не нужно. Человек сам фокусирует взгляд так, как если бы обьекты распологались в реальном мире.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права