???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятничный апдейт - 16го Сентября 2011.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а Вы что хотели вакуум?
    Да нет конечно , наоборот я за всевозможные проявления воздушных масс .
    Просто нынешний "синий горизонт" считаю очень удачным и жаль если его прикрутят в серый.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ррр Копировать.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	893.0 Кб 
ID:	141240Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	1.06 Мб 
ID:	141245
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятничный апдейт - 16го Сентября 2011.

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    нынешний "синий горизонт" считаю очень удачным и жаль если его прикрутят в серый.
    О! Вот давно хотел сказать на эту тему, да никак ввиду своей политической изоляции не мог А теперь, пользуясь мнгоневнием свободы, таки скажу

Смотрите, сначала цвета были кислотно-убийственными очень насыщенными (небо голубое, трава заленая и т.д.). Теперь все краски стали спокойными и приглушенными. Мне интересно, оно и дальше так будет продолжаться? Т.е. так впредь и будут менять погоду с помощью патчей с 10-го захода через бета-версии, тесты, пробы и новые глюки?.. Честно говоря, это на какую-то плановую командно-административню систему похоже - всеобщий съезд народных депутатов всея МГ постановил изменить ясную погоду над всей честной Британией с ясной на пасмурную - дата, подпись ) Ну, разве это годится? При этом я уже молчу про изначально обещанную динамически меняющуюся погоду (подчеркиваю это слово, т.к. фактически все перемены в цветовой гамме, в дальности видимости, в наличии/отсуствии дымки - это всего лишь погода или макимум корректировка времени года на +- пару месяцев), но иметь возможность задавать погоду (точно также, как и время суток) перед вылетом должен сам пользователь. Захотел ясное небо - пожалуйста. Захотел дымку - пожалуйста. И так далее И споров, кому какой вариант больше нравится, при этом не будет. Для современного уровня игр, игрового железа и прямоты рук разработчиков тут нет ничего запредельного. Вот так

Ваши права