Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.[COLOR="Silver"]
Вы это серьезно что ли пишете? Мне по карману и приснопамятный квейк, иже с ним контер и халфлайф не ударили (чего вспомнил, когда в конторе играл после студенчества в колоркодовских очках ) , в драйвере конвергенцию и сепарацию развести и все хорошо ) А вот насчет стерео в иле - проблемы есть при переключении видов, но, того кто летает на максимуме это вряд ли волнует. Просто вижу, что человек, анонсирующий патчи наткнулся на стерео и радуется как ребятенок, делайте выводы. Альфатестирование уже перерастает в бету, так, глядишь и игра получится стоящая

Кроме желчи - дымка убивает, погоды в БЗБ как таковой нет, поэтому несложно ограничить туманчик на 500-700-900 м. градуированно и в кабине его коневно выключить, кабина с тенями без патчей была хорошая.