???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    У меня стало хуже, хотя и поменял видео карту с 8800гт на 285гтх, которая в 2,5 раза руче - но стало хуже!!!!! На старом патче я летал на старой карте и был полон оптимизма, а сейчас меня раздражают такие "оптимисты" как ты - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Потому, что на этой бете я немогу летать ни при каких настройках.
    Я не прошу мне верить, у нас свободная страна. Моя конфигурация системы в подписе, средний фпс в компании 40, настройки выше среднего. Вывод: у вас проблемы с системой и вместо того чтобы разбиратся где что не так, вы грешите на игру. К примеру, я играю 2 компании, за пилота штуки от Пайпера и за мессер от Веточки. Во второй компании у меня средний фпс 52, а в первой было несколько миссий где на взлете было 12-15 фпс. Я начал разбираться почему так и нашел слабое место в системе которое надеюсь на этой неделе решу, хотя мог просто на форуме написать как все плохо что тормозит и разработчики эмм.. гуано. Делайте выводы.
    П.С. Слабое место в моем случае процессор, в проблемных миссиях на паузе 50фпс. К тому же для работы совсем не помешает например амд х6 1090Т, каждая картинка будет рендерится не 2 часа а 45 минут.
    П.П.С. В вашем случае, слабое место тоже процессор, он у вас даже в сравнении с моим гораздо хуже.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 19.09.2011 в 02:22.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права