???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Санчо, дорогой. Мы здесь не для "АБделывания" друг друга. Вот смотри ситуация: Я уже месяца 3-4 не летаю в старого ила(после крайнего патча( не беты) стало приемлемо)- летаю на Репке3. Всех друзей по ИЛу зову в БОБ - но никто не идет т.к. сим глючный, забагенный, с кучей ошибок. Я продолжаю настаивать и затаскиваю то одного то другого, но ни хрена не выходит. Я летаю один без пары - но летаю и ловлю кайф... и вдруг-бета и ВСЁ, трындец, закончилось мое счастье - Фризы, Звук шипит, тормоза жуткие.И просто отбивается все желание когда видишь, что делают какие то непонятные изменения, а куча старых недоделок так и мозолят глаза.
    А здесь единственное место где, есть надежда, разрабы хоть что то читают и вкуривают...
    Или я наивный?
    И все таки не удержусь
    http://www.gparadise.ru/wp-content/u...0%BE%D0%BA.jpg
    Как вам воздушная перспектива?
    Крайний раз редактировалось Andric; 19.09.2011 в 06:37. Причина: нарочитое искажение языка
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я летаю один без пары - но летаю и ловлю кайф... и вдруг-бета и ФСЁ, трындец, закончилось мое счастье - Фризы, Звук шипит, тормоза жуткие.
    Если вы не способны понять иные слова кроме своих, кто же сможет вам рассказать что либо новое?

С последним патчем у меня средний фпс не упал.. где то меньше, гдето больше. Зато над землей сейчас больше чем раньше. Куча народу на форуме говорит об этом. И если из этой кучи вы один или один из едениц, испытываете проблемы, неужели вас не наталкивает на мысль, а? Может вы согрешили на днях?
    Извините, сорвалось, может стоит все же покопатся в своей системе? Все же у большинства или ничего не изменилось или изменилось в лучшую сторону, а у вас все фризит и тормозит что играть невозможно. Тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять.
    П.С. Да и хватит уже постить картинки из серии "Приезжайте к нам, у нас хорошо!".
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

19.09.2011
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    С последним патчем у меня средний фпс не упал..

07.09.2011
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    ФПС немного упал на моей системе(среднее с 42 до 36) но это не страшно, впереди поколение новых процессоров и видеочипов. Всеже, есть пользователи с чуть более ограниченными возможностями.

И не надо от имени "большинства" тут писать, что у "большинства или ничего не изменилось или изменилось в лучшую сторону", когда сам с собой-то разобраться не можешь, да ещё и вешать после этого на людей ярлык тролля.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И не надо от имени "большинства" тут писать, что у "большинства или ничего не изменилось или изменилось в лучшую сторону", когда сам с собой-то разобраться не можешь, да ещё и вешать после этого на людей ярлык тролля.
    Вы бы еще апрельские посты откопали, сообщение от 7-го числа было написано по первым впечатлениям. Проверил потом на треке для сравнения фпс, он остался таким же. Более того, я еще лес и детализацию ландшафта увеличил до среднего качества.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права