Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.
--- Добавлено ---
Я уже который раз вижу как вы троллите. Обещания они выполнили! Я попробовал РоФ, очень понравилось. Месяц назад это был единственный конкурент Ила и по моим ощущениям его по сумме факторов превосходил. Но после выхода бета-патча с новым звуком и графикой баланс резко сместился. Все свое свободное время просиживаю в Иле, в компании пилота Штуки от piper-kiev. В Иле сейчас чувствуешь себя пилотом самолета а не соискателем на приз лучшего фрагодрочера. Приходится изучать мануалы и работать с техникой.
Сейчас Il2:CoD лучший симулятор для меня. Все что я хотел - получил, а в случае с графикой вообще с лихвой. Так что, МГ может с чем то и недоделали, но не с авиасимулятором. И непогрешимость моя строится не на ура-патриотизме в отношении компании а на их работе. Так что впредь, очень вас прошу, говорите от себя и не применяйте в своих постах слово "нас", если конечно вы не считаете себя его высочеством.