Цитата Сообщение от Pelleng Посмотреть сообщение
luthier
Насчет 3-D - красиво уши греете )). Хоть бы стереопары выложили, как положено. И что с чем поменялось при т.н. "доработке", Z-координаты приборов, они ж в мдель вшиты? А вообще, рад за вас - Ищете новое для записи в ридми )

В засражах настраивал без патчей, 3D+Freetrack, если серезно взялись за настройку координат, то здорово, но это уже априори есть в моделях, чегой народ за нос водить-то....
Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
По крайней мере хоть одно в мире постоянно - обещания МГ в будущей крутизне. И в нашей слепой вере в их непогрешимость(хоть и материмся)
Я уже который раз вижу как вы троллите. Обещания они выполнили! Я попробовал РоФ, очень понравилось. Месяц назад это был единственный конкурент Ила и по моим ощущениям его по сумме факторов превосходил. Но после выхода бета-патча с новым звуком и графикой баланс резко сместился. Все свое свободное время просиживаю в Иле, в компании пилота Штуки от piper-kiev. В Иле сейчас чувствуешь себя пилотом самолета а не соискателем на приз лучшего фрагодрочера. Приходится изучать мануалы и работать с техникой.
Сейчас Il2:CoD лучший симулятор для меня. Все что я хотел - получил, а в случае с графикой вообще с лихвой. Так что, МГ может с чем то и недоделали, но не с авиасимулятором. И непогрешимость моя строится не на ура-патриотизме в отношении компании а на их работе. Так что впредь, очень вас прошу, говорите от себя и не применяйте в своих постах слово "нас", если конечно вы не считаете себя его высочеством.