Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Ну вот... Обсуждение войны в космосе дошло до суровой небритой реальности - драки русского с американцем на МКС Эпичная и жуткая драка в условиях невесомости, по степени бессмысленности и неказистости сравнимая только с порнухой, снятой на этой же самой МКС.
А что? Можно прикольно заделать и с малым бюджетом.

1) 1 команда летит на Шатле/союзе, задача захватить МКС, вторая команда обороняется
2) 2 команды летят на мкс - задача встречный бой
и т.д.
Реалистично и динамично

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Я собственно об этом и говорю! Нужно "дотянуться" мыслью в будущее и придумать как оно там все происходит. И скажем какой-нибудь "гипердвигатель" в таком симуляторе будет уместен. Главное что-бы он не противоречил всем остальным футуристическим девайсам и "некотрым физичесим законам будущего", введенным в игру разработчиками.
Т.е. в космосиме не должно возникать ситуации когда "тут пишем, а тут рыбу заворачиваем".
Естественно. Но в будущее мыслью лучше дотягиваться не сильно далеко

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
А вот "железная коробка со странными выступами и иллюминаторами, набитая людьми", которая у нас будет лететь со скоростью 100 000 км/сек и стрелять снарядами из высокотемрературной плазмы - это вполне логично в свете мира будущего.
Если без людей то может и да. С людьми крайне сомнительно. Что-то мне кажется что люди и через 10000 лет сильно крепче в плане перегрузок не станут
Странные выступы и иллюминаторы на военной технике тоже неясно зачем могут понадобиться (или я так глубоко дотянуться мыслью не могу еще). Но например на космояхте космического Абрамовича вполне могут быть.