Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
Это всё замечательно..., столько усилий, все эти "фидбеки" и прочие суперконтролеры, однако такие усилия ВКБ (ошиблись в приоритетах?) не приблизили вас к решению ГЛАВНОЙ задачи - механики на подшипниках. Вы только-только "отдали чертежи" китайским умельцам, как сказал Борода. Поэтому я и сказал про "очередную попытку взять вес"

И ещё, Илья.. эта твоя фраза -
Если вы думаете, что у ВКБ не хватило мозгов три железки в Кугар вставить, мне вас жаль.
А ведь не "хватило мозгов" Илья... не хватило, раз не СУМЕЛИ сделать такую "простую работу" (с Ваших слов) , так получается? И жалеть меня не надо, напротив, надо дать мне и таким как я хорошую, добротную механику за не менее хорошие, кстати, деньги. Всего-навсего Можете - сделайте, не можете - не нужно рассказывать про "три железки..." и как это просто сделать.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0238.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	141615Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0247.jpg 
Просмотров:	542 
Размер:	37.2 Кб 
ID:	141616
Все хватило. В серию не запустили. Сделали расчет - сколько сделаем, сколько на это время потратим. Невыгодно.
В Кинг Кобре механика такого же качества исполнения будет, как и на фотках.
Кто сказал что главная задача для ВКБ - это механика на подшипниках?
А если смотреть приоритеты, так хороший РУС - это не метал и подшипники. Это в первую очередь Force Feedback. Только технология эта - не уровне 5 деталек на заводе заказать. Металл, подшипники - для нас это пройденный этап, неинтересно. Ручкой самолет надо чувствовать, никакие пружинки-резинки-подшипники этого не сделают. Только ФФБ.