Когда будет возможность ее поменять, тогда и стоит об этом думать. Сейчас рано.
А почему ты считаешь что сейчас нет? Любая власть опирается на свою вертикаль. Хрен бы Сталин пришел бы к власти если постепенно не поставил своих людей по регионам и не получил поддержки на съездах КПСС. Или думаешь нам законодательно ограничили возможность голосовать против всех, избирать сначала губернаторов, а потом и мэров просто так? От не хрен делать? А президентский срок 6 лет со следующего раза?
Пу и Команда обеспечили себе тылы и весьма надеются довести свой срок у власти минимум до 18ти лет. Меня это не устраивает.
Вообще недавно мне очень интересно ответили, на мои сетования о том что в СМИ царит сплошь партия власти, а остальных и не видно. Звучало примерно так: "Так в чем проблема-то? Вон у КПРФ отдел на улице Ххх. Дошел и посмотрел их программу. Там все дадут. А то что в тебе внутреннего позыва нет встать и пойти, это прискорбно." И замечу что большинство так. Будем сколько угодно ныть что все плохо и скорее "проголосуем" неучастием в выборах, чем пройдемся по 3-4 местам, изучим внимательно программы партий и сделаем БОЛЕЕ осознанный выбор.
Кстати ЕДРО сейчас не ругает лишь ленивый, но то что у нас в области пара областных парламентов вдруг за коммунистами оказалось это уже показатель того что у них не все так благополучно.
Примерно верно все описано.
http://lubeat.ru/blog/2010/vybory-pr...-2012/#nporHo3