???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    И ведь в принципе-то это все реализуемо, в принципе даже понятно как это все сделать, но тут есть самое главное требование:
    - НЕ ДОРОЖЕ 50$!!!
    Беда в том, что "вы" ни за 50 ни за 500, баксов сделать не можете.. , к сожалению, лично мой огромный "кредит доверия" к ВКБ после выпуска авиапедалей потихоньку, с годами, уменьшался-уменьшался-уменьшался и... после заявления Ильи о разработке ВКБ "рулей" (мы шофёры тут что ли.. и Фидбека, с его точки зрения это есть чуть ли не наиглавнейшая деталь джоя (!!!), полностью растворился. Как кусок сахара-рафинада в стакане чая. Очень жаль. Надежд было много.
    Крайний раз редактировалось Krivodueff; 28.09.2011 в 10:44.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Беда в том, что "вы" ни за 50 ни за 500, баксов сделать не можете..
    К счастью, в мире есть много производителей отличных джойстиков за и за 50$, и за 500$. Я думаю, Вы сможете продать свою "Кобру" и выбрать себе лучший из джоев в мире. Искренне Вам этого желаю, не мучайте себя, пользуясь нашей продукцией.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор

и Фидбека, с его точки зрения это есть чуть ли не наиглавнейшая деталь джоя (!!!)
    А ты на джое с FF, НОРМАЛЬНОМ джое, играл? Тот же MS FF2 на подшипниках и с другими датчиками и контралёром на оси.
    Не кажется что слишком ты безапелляционно пишешь?

Да и про твой "кредит доверия" - самооценка не завышена?
    Люди дело делают - у них все получается, а ты: бла-бла-бла.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

...после заявления Ильи о разработке ВКБ <...> Фидбека, с его точки зрения это есть чуть ли не наиглавнейшая деталь джоя (!!!)
    На мой взгляд человек, утверждающий обратное, не вполне понимает о чём он говорит.
    На всякий случай поясню, что FF это не вибромоторчики дёргающие устройство управления, а динамическая загрузка (изменяющаяся в зависимости от имитируемых условий) полностью заменяющая или дополняющая привычные пружины.
    Грамотно реализованный FF (в симуляторе и устройстве управления) это целый пласт аутентичной симуляции, дополнительный канал информации, позволяющий реализовать имитацию множества факторов, которые ощущает человек в различных режимах. Иногда это почти чит, иногда (например когда в затяжном пикировании РУС встаёт колом у центра) ещё одна галочка в реализме.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 28.09.2011 в 12:00.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    На мой взгляд человек, утверждающий обратное, не вполне понимает о чём он говорит.
    На всякий случай поясню, что FF это не вибромоторчики дёргающие устройство управления, а динамическая загрузка (изменяющаяся в зависимости от имитируемых условий) полностью заменяющая или дополняющая привычные пружины.
    Грамотно реализованный FF (в симуляторе и устройстве управления) это целый пласт аутентичной симуляции, дополнительный канал информации, позволяющий реализовать имитацию множества факторов, которые ощущает человек в различных режимах. Иногда это почти чит, иногда (например когда в затяжном пикировании РУС встаёт колом у центра) ещё одна галочка в реализме.
    да не возражаю я против Фидбека, дело хорошее и всё такое... НО - не первостепенное Я бы сказал ФФ стоИт на третьем месте по важности. Сначала - механика. На подшипниках, фактическая !!! Загруз - дело вкуса, мне и клещевой с мягким проходом центра очень даже подходит, ибо лишняя информация для пилота (жопомеров как у настоящих летчиков у нас нет..) помимо глаз. Второе - электрическая часть, марсы и т.п. И уж напоследок можно и предаться "фантазиям" в виде ФФ. Делать наоборот, сначала фидбек, а уж всё остальное потом (если вообще сделаем..) , имхо, неверно. Это вроде как предлагать голому человеку замечательную шляпу, убеждать его, что в ней он будет хорошо выглядеть, а голому штаны бы.. , да штиблеты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
    А можете пояснить эти скрины? Я правильно понял что на 1м красный квадратик отстает от зеленого? Только тогда причем тут джойстик, ведь если он передает данные с опозданием, то откуда игра может знать про "истинное" положение ручки (зеленый квадрат). Знать где должен быть зеленый квадратик, это ведь значит что от контроллера таки приходят данные без опоздания, а задержка к красному вносится уже гдето позднее (в компе или самой игрой)?
    скрины, что я выложил, просто информация для разработчиков. Почему джой работает так как на фотках.. я не знаю. Однако на джойстике номер 1 сглаживание есть (хотя в настройках отключено), а на джое номер 2 никакого сглаживания нет, что и зафиксировано на скринах

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    К счастью, в мире есть много производителей отличных джойстиков за и за 50$, и за 500$. Я думаю, Вы сможете продать свою "Кобру" и выбрать себе лучший из джоев в мире. Искренне Вам этого желаю, не мучайте себя, пользуясь нашей продукцией.
    назови модель, пожалуйста ОТЛИЧНОГО джойстика за 500 долларов и мы вместе порадуемся.
    пЫсЫ а с чего это ты взял, что я Коброй М5 недоволен!? Отличнейший джой за свои деньги, имхо. Недоволен я другим... точнее огорчён - огорчён тем, что за стОлько лет ВКБ так и не сумел создать механику на подшипниках. Не осилил...

Ваши права