Сила тяги хоть на земле, хоть в воздухе (при условии приложения её ниже цм) создаёт кабрирующий момент В ЛЮБОЙ СО, приведённый К ЛЮБОЙ "оси".
А пикирующий момент может создать сила трения колёс (если будешь удерживать самолёт на тормозах).
Нет силы трения, удерживающей твою ось на месте - никакой тягой ты самолёт на нос не опрокинешь.
Я вообще не понимаю о чём ты ещё споришь.
Я по твоей системе (с осью на оси тележки, в НЕИСО) полностью рассчитал дополнительный момент (приложенный к самолёту целиком - хоть на этой оси, хоть на оси руля высоты, хоть на оси, расположенной на антенне дальнего привода), в точности равный силе трения, умноженной на плечо от ВПП до цм самлёта.
Ты, по своей системе насчитал только силу трения на радиус колеса (потому, что про изменение силы инерции ты забыл).
И ты мне говоришь, что "твоя система" проще и что я тебя запутал??
Чтобы узнать изменение суммы всех моментов, при изменении одной силы, тебе нужно считать все 4 слагаемых, при изменении 2х сил - 6 слагаемых, 3х - 8.Нет, у меня 2 слагаемых. Для того чтобы узнать сумму 2-х моментов, я их складываю: Мс=Мтр+Ми. И все, никаких кабрирующих моментов от тяги двигателя, для запутывания людей у меня нет.![]()