Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Здесь весь вопрос не в том какие источники упоминаются а как они используются. Передёргивания, подтасовки и вырывание из контекста всегда входило в инструментарий недобросовестных "исследователей". Как дымичей, так и зефировых. А длинные списки использованной литературы зачастую не более чем способ придать вес собственным измышлениям.
Ну так список источников использованных в "свастике над Волгой" я выше дал, давай, подтверди то что ты здесь буквально утверждаешь. Ещё раз повторю если что, мне пофик конкретно Зефиров, но не будь голословным и пустым критиканом. Покажи на конкретных примерах, что списки использованной литературы в этой книге, это способ придать вес собственным измышлениям. Тебе же это не составит труда, Где конкретные примеры?

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Что при отсутсвии доступа к основной машине и труднодоступности файлового архива один трэш вполне допустимо крыть другим трэшем
Допустимо? Здорово! Ну да, это конечно достойный и продуктивный способ. Ну и согласен, да, Дымич конечно же трэш, но только это всё уже 10 лет назад проехали, а ты где то был в это время. Да и ссылок в его статье не было никаких. Ну это времена конечно такие были, всем на слово верили

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Wotan при личном уважении к тебе - книгу, в авторах которой фигурирует господин Бешанов, я бы отправил в помойное ведро. Там писаниям этого господина самое место.
У меня почему-то нет такого в авторах Есть Баженов и Дёгтев

Да если бы и был, мне пофик, мне главное, что написано, а не кто писал