Цитата Сообщение от PetroW Посмотреть сообщение
Уважаемый, UIV. За Вашими 19-ю модификациями я на слежу, не собираюсь следить и не знаю, что там в 5-й, что там в 9-й а что в 15-й.
И если человек решит сделать велосипед, он все равно придет к колесам раме и педалям, потому, что так удобно для конструирования и производства.
Вы можете считать меня копипастером - это Ваше право, но я точно знаю, что ничего специально не слизывал, а просто воспользовался ОБЩИМИ ПРИНЦИПАМИ КОНСТРУИРОВАНИЯ, пользоваться которыми никто еще не запрещал.
Если китаец решил сделать машину, он все равно придет к последнему дизайну БМВ, Мерседес и т.д. Ведь машина - это кузов, колеса и т.д. А дальше общие принципы конструирования.
А еще можно купить Ролексы китайские за 30$, ведь если человек захотел сделать часы - он придет и к циферблату и к стрелкам.
По вашим словам в итоге все должны на одинаковых великах ездить.
Отличная отмазка, я СПЕЦИАЛЬНО не слизывал. Оно не специально получилось. Фу-ты, детский сад какой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
Не зря в интернет сунулся:порадовали!
Кстати,Бауровские педали серии М великолепно подружились с контроллером/марсом от ВКБ(геймтрикс вайпер).
Скажу по секрету, контроллеры и марсы в рулях Геймтрикс имеют "пасхалки". В 80% контроллеров залита прошивка со скрытыми функциями по конфигурированию контроллера (калибровка под разные углы, настройка мертвых зон на всех осях). Для более удобного функционирования в педалях. Специально для самодельщиков сделали. Руль стоит дешевле контроллера с тремя марсами.