???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 59

Тема: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Янукович предложил «Газпрому» провести «Южный поток» через Украину

ПРОФЕССОР, вы поживите тут сначала, эдак годика три, а потом, может чего то и поймёте, в особенностях национального ведения дел. Тут у людей просто отбирают дело, чисто по понятиям - в полном смысле слова, ну вот было у вас дело, крутилось 10 миллионов, приходит хмырь - продайте за лимон. Да нет, - ну и ладно, мы и так заберём. Вы не поверите, но забирают, без проблем. Короче, кому вы будете рассказывать. Да? Конечно мешает, ещё как мешает. Мы, закупаем, свинину в Польше, ети его мать. На неё глянуть страшно, не то, что кушать. Правда, её берёт только молодёжь глупая, но ведь молодёжи не мало, пока ещё. Да мы картошку кушаем египетскую, гречку, китайскую. Вы просто не в курсе, чего тут творится то. Какой нахрен юмор. Может вам это и смешно, но нам, как то не очень. Так шо ваше Ну-ну..., оно, просто, мягко говоря, неуместно. Да я собственное и сам дело закрыл, ввиду невозможности, платить новый, естественно повышенные налоги. Короче, не нукайте пожалуйста - не запрягали, мда.
    T4-2, вы просто невежда, батенька. Я вам расскажу одну правду - у нас тут арабов было много, общежитие одного института. по близости стояло. Дык вот, они просто смеялись, типа как это - мы, ну там в Сирии например, закупаем у вас пшеницу, но при этом, хлеб у вас, дороже, чем у нас и на много. Вот это действительно хохма, но печальная. Вообще то, ваш ответ, уж очень недалёкий, простите за откровенность. Выше сознание, поражено вирусом высмеивания, прошлых времён, которые, были куда сытнее и спокойнее. Короче, мне вас жаль.
    ssh, вым лучше вообще, сесть на пальцы и положить гирю - ну скажем, сверху
    Shoehanger, ну конечно удешевляет, особенно для вашей страны - урана то у вас своего и нет однако. Это у нас его, ну полно, мягко говоря. Вы с нашего, украинского урана и живёте, вы чё не знали? Да у нас второе или третье месть в Европе, по запасам урана, пожалуйста, приезжайте вкалывать, на урановые рудники, эдак лет ещё на 300 хватит, непосредственно руды. Мы вам её продаём, ё-моё. И много.

Да блин, с таким недалёким сознанием народа, что вашего, что нашего, государство не построишь. Он как то ехал, на электричке, Берлин-Дрезден, дык ветряки всё, ветряки и много. Неее, ну металлургия, то другой вопрос, то отдельная тема. Короче, говорить не с кем. Кранты. Биогазовая станция, оказывается, для многих, это нонсенс. Ыыы. Дык у нас уже работает и ещё вроде планируют строить. Ой темнота, да простота, вот. Она, кстати и тепло может давать, блин. Так что это вы товарищи, слили по полной и продолжаете сливать. Ну продавайте ваш газ и нефть. Ещё дедушка Ленин сказал - гос-во, которое продаёт свои природные ресурсы - гафно. Мне вот интересно, почему во Франции, где закупают нефть у вас, стоимость топлива от цены авиабилета, составляет 20%, а вот у вас - 70%. Вы случайно не знает, почему? Нефть добываете и перерабатываете ведь вы у себя - чё такая разница то
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 09.10.2011 в 16:27.

Ваши права