Добрый день Баур,
То, что Вас вспомнили так это только всем на пользу и вам не в малой степени. Вы два дня наблюдали и теперь появился повод. Хочу сразу пояснить, что у меня нет родствеников в Бобруйске. И еще скажу, что педали ВКБ очень хороший и качественый товар. Но при этом постояные истерики ЮИВ работают им в минус. Вы уже побыли китайцем на сайте и почувствали на себе. Теперь появилась фраза "был не прав, с уважением". Может сначала надо всё поизучать прежде чем выносит приговор. Надменость и истерики лично меня сразу ставит в опозицию. Вы решили снять 4 вида педалей потому что они похожи на ВКБ это ваше право но мне видится всё по другому. Не стоит придумывать самолет с тремя крыльями только для того что бы не походить на соседа.
Сделал Петрофф педали ну и сделал. Пусть ВКБ сделает лучше или просто оставит пост "не ново, уже было". Вместо этого долгий рассказ о том как крепление выполнено из низкопробных металов и т.д. Это позорно
Позорно хамить и рассказывать какой ты герой перед комунити.
Педали Петрова стоят дешевле и это серьёзный факт для ВКБ. Народу пофиг схожесть. Цена расставит всё по местам.
П.С. А отдельный вебсайт это не роскошь-понт сегодня это типа резюме. Во всяком случае у нас в Америке так.