Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Весьма и весьма сомнительный посыл про тунеядцев. Вы откровенно плохо или помните или знаете те времена. Если Вашим родителям повезло и холодильник они купили вот прям щазззз) Это не значит, что весь СССР жил точно так же как ваши родители трудоголики)
Мне все было интересно и пустые полки в этих областях уже к 12 дня я помню прекрасно, как и слова родни, если не успеем купить хлеб в 8 утра, к 10 его не будет. Остаемся без хлеба. Я конечно понимаю, что по статистике на бумаге у нас всего было полно. Ну примерно как в сталинских фильмах про колхозы с их изобилием , но вот что делать со словами отца...
Я впервые досыта наелся в 18 лет... в армии... а так детство - это постоянное чувство голода...
Твои родители жили в войну, мои родились в начале 50-х. Это 2 разных времени. Сталин смог полностью возродить СССР за 10 лет, включая и количество населения. Поэтому мои родители жили в счастливое советское время. Я пустые полки магазинов впервые увидел в году 1988. Что такое чувство голода узнал в 1991г в аэроклубе, курсантом. Недовольны СССРом 60-80гг могут быть только тунеядцы, которых действительно в советское время зажимали.