???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Какое-то непротивление злу насилием. Давайте создадим Анархию по Кропоткину, где ненужность государства будет происходить от высокой моральности граждан. Но опять таки, с паршивыми овцами как быть, если они неизбежны?

А про взятку я согласен, я писал про мнимые плюсы. Например, взятка медработнику не ведёт к росту его профессионализма в общем, скорее к падению, и даже его коллег.

--- Добавлено ---

Но тем не менее, если речь зайдёт о жизни и смерти близкого человека. Кто устоит от дачи взятки?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Ты же видишь в чем дело... сопротивление ведет к тому, что для его подавления приходится создавать мощный репрессивный аппарат типа НКВД, а это в свою очередь ведет к еще большей волне сопротивления, что в дальнейшем приводит к очередному взрыву, эскалации, революции.
    Мощный репрессивный аппарат нужен лишь при отсутствии гражданского сознания.
    В этом и есть главная ошибка.
    Общество, состоящее из слабых и безвольных, не способно быть сильным. Иммунитет - он не в мощных антибиотиках, а в способности сопротивляться "инфекции" каждой клеточкой

Механик

Ты же видишь в чем дело... сопротивление ведет к тому, что для его подавления приходится создавать мощный репрессивный аппарат типа НКВД, а это в свою очередь ведет к еще большей волне сопротивления, что в дальнейшем приводит к очередному взрыву, эскалации, революции.
    Да зачем НКВД? С чего это? Справлялась элементарно, милиция. Которой было в разы меньше.
    Как сын мента, знающий все это в натуре, скажу: в 72 году в районе на 36000 населения было 45 человек в РОВД, с двумя ГАЗ-69 и одним ГАЗ-51 -автозак, да пять "Уралов", мотоциклов... 5 человек в прокуратуре. 2 судьи. И был порядок. Убийства - по пальцам пересчитать...
    Сейчас на 19000 населения 170 человек с немерянным количеством автотранспорта, 12 человек в прокуратуре, 16 в следственном комитете, 6 судей, с аппаратом в три раза большим... И бардак...полный и беспросветный...

Пилот

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Да зачем НКВД? С чего это? Справлялась элементарно, милиция. Которой было в разы меньше.
    Как сын мента, знающий все это в натуре, скажу: в 72 году в районе на 36000 населения было 45 человек в РОВД, с двумя ГАЗ-69 и одним ГАЗ-51 -автозак, да пять "Уралов", мотоциклов... 5 человек в прокуратуре. 2 судьи. И был порядок. Убийства - по пальцам пересчитать...
    Сейчас на 19000 населения 170 человек с немерянным количеством автотранспорта, 12 человек в прокуратуре, 16 в следственном комитете, 6 судей, с аппаратом в три раза большим... И бардак...полный и беспросветный...
    А вот вы задумывались почему бардак? Причины этого всего? А причина одна - честно деньги заработать достойные практически невозможно, один на заводе ночами потеет, другой в офисе под кондеем откаты собирает в 10 раз больше денег имеет и при этом он еще первого жить учит. Как же тут быть? Конечно у людей крыша съезжает, работать просто противно становится (особенно в реальном секторе), получается ты зарабатываешь им иномарки и новые квартиры, а сам в дерьме.
    Все это приводит к депрессиям, психозам, алкоголизму - отсюда и преступления.

Вот отсюда у меня и возникает такой вопрос ко всем присутствующим... вот вы власть ругаете, богатых... А вот если бы вам предоставилась такая возможность - сидеть в офисе, получать откаты и кататься на Лексусе... вы что бы выбрали? На заводе работать или на лексусе кататься?
    Ведь все эти богатые люди, все эти "эффективные менеджеры" они же не с марса к нам прилетели - это такие же дети крестьян, рабочих и инженеров. Которые просто наплевали на все и пошли на сделку с совестью ради материального благополучия. А большинство из вас их ругает только по тем причинам, что вы сами не на их месте. По тем или иным причинам, большинство кстати не по морально-этическим, а просто неповезло - небыло нужных знакомых, нет таких пробивных способностей... Да есть определенное меньшинство, которое не идет на все это исключительно из принципа, их душу греет то, что они действительно что-то умеют и пусть живут скромно, но они счастливы, что хоть что-то значат в этой жизни.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Весьма и весьма сомнительный посыл про тунеядцев. Вы откровенно плохо или помните или знаете те времена. Если Вашим родителям повезло и холодильник они купили вот прям щазззз) Это не значит, что весь СССР жил точно так же как ваши родители трудоголики)
    Мне все было интересно и пустые полки в этих областях уже к 12 дня я помню прекрасно, как и слова родни, если не успеем купить хлеб в 8 утра, к 10 его не будет. Остаемся без хлеба. Я конечно понимаю, что по статистике на бумаге у нас всего было полно. Ну примерно как в сталинских фильмах про колхозы с их изобилием , но вот что делать со словами отца...
    Я впервые досыта наелся в 18 лет... в армии... а так детство - это постоянное чувство голода...
    Твои родители жили в войну, мои родились в начале 50-х. Это 2 разных времени. Сталин смог полностью возродить СССР за 10 лет, включая и количество населения. Поэтому мои родители жили в счастливое советское время. Я пустые полки магазинов впервые увидел в году 1988. Что такое чувство голода узнал в 1991г в аэроклубе, курсантом. Недовольны СССРом 60-80гг могут быть только тунеядцы, которых действительно в советское время зажимали.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Механик

А вот вы задумывались почему бардак? Причины этого всего? А причина одна - честно деньги заработать достойные практически невозможно, один на заводе ночами потеет, другой в офисе под кондеем откаты собирает в 10 раз больше денег имеет и при этом он еще первого жить учит. Как же тут быть? Конечно у людей крыша съезжает, работать просто противно становится (особенно в реальном секторе), получается ты зарабатываешь им иномарки и новые квартиры, а сам в дерьме.
    Все это приводит к депрессиям, психозам, алкоголизму - отсюда и преступления...
    Вот отсюда у меня и возникает такой вопрос ко всем присутствующим... вот вы власть ругаете, богатых... А вот если бы вам предоставилась такая возможность - сидеть в офисе, получать откаты и кататься на Лексусе... вы что бы выбрали? На заводе работать или на лексусе кататься?
    Почему бардак - вы объяснили. Честно у нас не заработаешь особо, простому человеку. В селе работы нет, а если есть - платят натурой, и сезонно. Вся промышленность убита напрочь... и смысл работать тогда? Арендую кабинет на почте - и смотрю..там зарплата 6-7 тысяч..как жить людям? Не всем же быть хорошими специалистами в высокооплачиваемой сфере.. и они видят,как живут чиновники, которые только и остались в райцентре - путевки, льготы, джипы..
    Насчет того, что выбрал бы... я дурак,наверно,но,несмотря на разные предложения, и вполне реальные, в эти верхи не иду. Воровать не умею и не хочу. А значит - ТАМ работать не смогу. Хорошо, имею возможность зарабатывать достойно и так - два высших советских образования, спасибо СССР....

Можно работать на заводе и кататься на лексусе. Конечно не рабочим, у них свой "левак". Скромнее.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Можно работать на заводе и кататься на лексусе. Конечно не рабочим, у них свой "левак". Скромнее.
    Деньги они ведь от балды не берутся. Если ты где-то деньги берешь они в другом месте исчезают. То есть элементарно тот же откат для предприятия это что? Это присвоение себе и воровство добавочной стоимости пользуясь своим служебным положением.
    Ведь как это происходит? Скажем закупается электродвигатель который должен стоить 30000 за 45000....разницу делят пополам (условно).

А что выходит? Предприятие которое двигатель закупало затратило на 15000 больше чем можно было, деньги эти поделены между теми, кто занимается куплей и продажей (потому что продавали черед подставную фирму, а не напрямую через завод-изготовитель). А в свою очередь руководство завода-изготовителя продает двигатель подставной фирме практически по себестоимость (опять же за взятку, присвоив часть добавочной стоимости себе) Итог?
    А он прост деньги которые должны были быть потрачены на увеличение зарплаты реальным работникам, на модернизацию производства - поделены между этими людьми, кто занимается куплей и продажей. То есть - воровство. При этом эти люди СОВЕРШЕННО не обладают правами собственника на имущество предприятия и его трудовую силу, а по сути используют их в своих корыстных целях. Возникает вопрос, раз за то что 20 летний пацан украл жигули покататься, ему дают срок 3-4 года, то почему у нас эти люди которые по сути поступают значительно хуже, циничнее считаются какими-то более благородными чтоли...и получают значительно меньшее наказание, даже если их поймают, что происходит сравнительно редко! Просто надо вещи называть своими именами. А не откатами...откат есть банальное воровство.

--- Добавлено ---

Почему бардак - вы объяснили. Честно у нас не заработаешь особо, простому человеку. В селе работы нет, а если есть - платят натурой, и сезонно. Вся промышленность убита напрочь... и смысл работать тогда? Арендую кабинет на почте - и смотрю..там зарплата 6-7 тысяч..как жить людям? Не всем же быть хорошими специалистами в высокооплачиваемой сфере.. и они видят,как живут чиновники, которые только и остались в райцентре - путевки, льготы, джипы..
    Насчет того, что выбрал бы... я дурак,наверно,но,несмотря на разные предложения, и вполне реальные, в эти верхи не иду. Воровать не умею и не хочу. А значит - ТАМ работать не смогу. Хорошо, имею возможность зарабатывать достойно и так - два высших советских образования, спасибо СССР....
    Извини, но я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю. Возможно следует попытаться оказывать какие-нибудь услуги населению. Попробуйте заняться ремонтом, починкой приборов...не знаю. Но так будет хотя бы честно - ты оказал человеку услугу, а он тебе заплатил за это требуемую тобой сумму.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 10.10.2011 в 20:31.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Это всё понятно, воруют и директора на откатах и рабочие участвуют в воровстве подрабатывая на леваке. И даже канцелярская крыса тупо ворует рабочее время работодателя (а иногда коллег). Схем и вариантов море, не меньше, чем категорий участников.

Важно понимать, что деньги могут потрачены на модернизацию, но скорей всего будут выведены в оффшор "хозяином".

Пилот

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, воруют и директора на откатах и рабочие участвуют в воровстве подрабатывая на леваке. И даже канцелярская крыса тупо ворует рабочее время работодателя (а иногда коллег). Схем и вариантов море, не меньше, чем категорий участников.

Важно понимать, что деньги могут потрачены на модернизацию, но скорей всего будут выведены в оффшор "хозяином".
    Если честно не имею представления себе какой левак могут иметь рабочие на высокотехнологичном производстве. Разве, что в ремонтно-механических цехах изготавливая какие либо изделия хозяйственно-бытовой направленности по указанию руководства.

Конечно, в зависимости от профиля производства такое не всегда возможно. При ремонтных работах всем цехом запросто. Такие примеры знаю, не на одном заводе. В том числе и чистое производство. И хай-тек запросто, уникальность оборудования здесь только на руку.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Твои родители жили в войну, мои родились в начале 50-х. Это 2 разных времени. Сталин смог полностью возродить СССР за 10 лет, включая и количество населения. Поэтому мои родители жили в счастливое советское время. Я пустые полки магазинов впервые увидел в году 1988. Что такое чувство голода узнал в 1991г в аэроклубе, курсантом. Недовольны СССРом 60-80гг могут быть только тунеядцы, которых действительно в советское время зажимали.
    Твоим родителям сильно повезло. Они жили в "нужном" месте.
    Я же тебе про то, что тунеядцев на селе в те времена было мягко говоря мало. Надо было выжить.
    Еще раз говорю, моих родителй невозможно причислить к тунеядцам, это реально по жизни трудоголики. Отец до сих пор в свои почти 80 ищет, чем занять руки дома. И встает в 6 утра не от старческой бессоницы, а потому что всю жизнь так вставал на работу. Биологические часы. Даже в субботу-воскресенье. Поверь в начале 50-х уйти из колхоза было очень и очень трудно. Папа уехал в Москву, только потому, что когда он пришел из армии, бабушка вымолила в буквальном смысле слова паспорт у председателя.
    ВПрчем категория тунеядца может быть отличной от моей)
    Кстати))) пустые полки в магазинах я "увидел", т.е. осознал, что в магазине нечего купить, примерно в твоем же возрасте) 11-12 лет) Может до того, ты просто не обращал внимания в силу счастливого времени - детства? А это 1971-72гг.

Инспектор

Все это приводит к депрессиям, психозам, алкоголизму - отсюда и преступления.

Ведь все эти богатые люди, все эти "эффективные менеджеры" они же не с марса к нам прилетели - это такие же дети крестьян, рабочих и инженеров. Которые просто наплевали на все и пошли на сделку с совестью ради материального благополучия. А большинство из вас их ругает только по тем причинам, что вы сами не на их месте. По тем или иным причинам, большинство кстати не по морально-этическим, а просто неповезло - небыло нужных знакомых, нет таких пробивных способностей... Да есть определенное меньшинство, которое не идет на все это исключительно из принципа, их душу греет то, что они действительно что-то умеют и пусть живут скромно, но они счастливы, что хоть что-то значат в этой жизни.
    Бардак не потому, что нельзя честно заработать деньги. А потому, что деньги - главная цель. А денег много не бывает. Отсюда и психозы, и пьянка... и воровство - отсюда же.
    Психозов у "благополучных" не меньше, чем у бомжей, а то и больше. Разница только в том, что "благополучный" имеет больше возможностей "слить" свой психоз на окружающих "законными" способами.

--- Добавлено ---

2Kos.
    До меня, наконец, дошло что меня коробит в формате "профсоюза". До этого - чисто на подсознательном уровне.
    Сама идея ЗАОРФ как работодателя, и члена "профсоюза граждан", как наёмного работника.
    Это выворачивание наизнанку самого принципа государственности и гражданства.
    Я - не наёмный работник ЗАОРФ, а ГРАЖДАНИН РФ. И как гражданин и часть народа - единственный источник власти.
    Это ЗАОРФ - наёмный работник у граждан РФ. Как бы некоторым ни хотелось считать иначе.
    Остальные "выверты" тоже важны, но они меркнут на фоне этого.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Бардак не потому, что нельзя честно заработать деньги. А потому, что деньги - главная цель. А денег много не бывает. Отсюда и психозы, и пьянка... и воровство - отсюда же.
    Психозов у "благополучных" не меньше, чем у бомжей, а то и больше. Разница только в том, что "благополучный" имеет больше возможностей "слить" свой психоз на окружающих "законными" способами.
    Деньги -главная цель , только у сумасшедших. Бардак именно от безнаказанности. Почитайте пример Грузии в борьбе с коррупцией . Если станет вопрос получить 5 лет тюрьмы за взятку менее 100тыс рублей , то сразу станет ясно что деньги далеко не главное в жизни .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

"Эх, хорошо в Стране Советской жить"......

....было....
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ничего Вы в этом обсуждении не видите. Куда мы хотим организовываться мы сами знаем, и сами решим кому об этом говорить а кому нет.
    Мне не скажете? А как же Вы сторонников привлекаете? По рекомендации трех членов партии?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Несогласен. Однозначно несогласен. Благополучных очень мало, тех кто достиг благополучия честным путем еще меньше. Денег не то что много не бывает, но когда ты видишь, что люди вокруг воруя живут лучше, чем ты работая, то становится как бы не по себе.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    2Kos
    2. Программа у них стандартная, и раз уж их немного, то не стоило бы брать такой охват. А там куча вещей, которые они при всем желании не смогут провернуть.
    Стандартная??? Приведите мне пример аналога, пжлст.
    3. Они пытаются влиять на внешнюю политику. Народ это вообще не должно интересовать. Народ должен интересоваться внутренней политикой, потому что тут он может оценить, насколько она эффективна на своей шкуре. А как народ может оценить внешнюю политику, если никто в ней толком не разбирается?
    Это очень здорово - решать за народ чем он должен интересоваться, а чем нет. Вы как относитесь к периоду правления Сталина, мне интересно? Уж там-то народ внутренней политики хлебнул на своей шкуре - волком выли. И коллективизацию, и индустриализацию, и голод. А потом хлебнул и внешней политики по полной программе. И все равно большинство считает Сталина великим вождем.
    4. Их акции говорят пока что против них. Потому что надо сначала собрать человек 500-600 для пикета, и устроить пикет из 200-300, которые туда придут. Вот тогда будет хоть какая-то массовость, и можно будет это сфоткать и выложить отчетом по акции. Тогда и люди к ним потянутся.
    Ну конечно, а еще лучше заплатить каждому по 500 рублей, для массовости, как делают все остальные партии. Повторюсь - все большое начинается с малого. Люди по собственному желанию пришли, объединились на общих идеях (симпатичных и понятных мне) и БЕСПЛАТНО занимаются общественной деятельностью. Не могу не уважать.
    5. Название. Профсоюз должен защищать работников, которые в него входят. Должен защищать их от сокращения, устраивать забастовки и голодовки против низкой зарплаты, и так далее. Тут же это название ну никак не подходит. А это очень важная вещь в политике- как назовешь лодку, так она и поплывет.
    Еще раз повторю вопрос - вам шашечки или ехать? Мне вообще фиолетово как это называется, хоть клуб по интересам. Лишь бы интересы у меня совпадали с членами клуба.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Непонятен предмет спора. Честно. Вам 20+ лет недостаточно, чтобы понять, что и как? Сколько еще лет необходимо для того, чтобы либеральная буржуазия, у которой за эти 20 лет были все рычаги и все возможности, начала работать на страну а не на свои счета в офф-шорах?
    А кто Вам сказал, что у нас у власти либеральная буржуазия? Она имеет сильное влияние, да, но не у власти. Если б Президентом был Ходорковский или Прохоров - я бы с Вами согласился. Но ни Путин ни Медведев не являются представителями либеральной буржуазии.

Во вложении скрин с "программы".
    Вас слово ПРОГРАММА вверху не смутило? Можно попробовать нажать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.gif 
Просмотров:	46 
Размер:	336.7 Кб 
ID:	142533

По уставу.
    Устав противоречит законодательству, "профсоюз" не зарегистрирован и не может быть зарегистрирован с этим уставом.
    Зарегистрирован.
    Юридические основания можете прочитать тут
    Уровень кухонных посиделок.
    Еще раз - Гитлер вырос с кухонных посиделок. А Вы хотите сразу в КПСС вступить?
    Только, задолбаешься каждый раз доказывать, что ты вообще имеешь право хоть что-то делать.
    Пикетирования проводятся, никого не арестовали, значит юр. оснований достаточно.
    Крайний раз редактировалось Kos; 11.10.2011 в 09:41.

Особенно смешно читать про ЕР как организацию.
    ОРГАНИЗАЦИЯ - это когда кто-то может собрать хотя бы 1000 человек в одном месте и заставить их идти в одном направлении. Это уже организация. ЕР в этом смысле на порядок организованнее ЛЮБОЙ партии в России.
    Это партия жуликов, воров и проходимцев, в которую встпают именно для того, что присоединиться и попытаться урвать если не свою кроху, то хоть облизать чью-то... руку)
    Это не отменяет того, что ЕР - организация и партия. Да, эта партия сплотилась вокруг чуждой лично мне идее урвать и облизать, но факт остается фактом ЭТА ИДЕЯ СПЛОТИЛА И ОРГАНИЗОВАЛА НА СОВМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ. Другой идеи для объединения в России НЕТ. Вот, имеем то, что имеем.
    Наивно так же,как и слушать про супергорода за 150 миллиардов, созданные в чьем-то воображении, и этот фантастический проект выдавать за супер-пупер модернизацию и индустриализацию...
    Забудьте о супер-городах, давайте поговорим о плавающих АЭС. Этот проект можно выдавать за индустриализацию и модернизацию?

--- Добавлено ---

Мощный репрессивный аппарат нужен лишь при отсутствии гражданского сознания.
    "Воспитать нового человека" пытались много раз, и всегда безуспешно Но я-то знаю, что предложил правильный путь (см. МЕРИТОКРАТИЯ, но мне это название уже не нравится), жаль, меня никто не хочет слушать. Злые вы, уйду от вас в Профсоюз, там, может, найду более благодарных слушателей
    Где б еще 4-х найти, а?

Инспектор

ВЫДАВАТЬ можно что угодно
    Вот у айфоныча новый айфон - однозначно информатизация и модернизация

До меня, наконец, дошло что меня коробит в формате "профсоюза". До этого - чисто на подсознательном уровне.
    Сама идея ЗАОРФ как работодателя, и члена "профсоюза граждан", как наёмного работника.
    Ну вот и ответ на вопрос про шашечки. Вам шашечки важнее. Вы подсознательно не можете ехать в такси, если нем не нарисованы шашечки.

--- Добавлено ---

ВЫДАВАТЬ можно что угодно
    Вот у айфоныча новый айфон - однозначно информатизация и модернизация
    Просто интересно в чем должна выражаться модернизация. Объясните мне, чтоб я понимал.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ на вопрос про шашечки. Вам шашечки важнее. Вы подсознательно не можете ехать в такси, если нем не нарисованы шашечки.
    А это, как раз, не шашечки, а ехать.
    Шашечки тут лепят на лоб себе, а везти не хотят - хотят чтобы я вёз.
    Просто интересно в чем должна выражаться модернизация. Объясните мне, чтоб я понимал.
    Поинтересуйтесь что такое модерн как цивилизационный проект. Тогда, возможно, вопросы про модернизацию отпадут.

: Но я-то знаю, что предложил правильный путь (см. МЕРИТОКРАТИЯ, но мне это название уже не нравится), жаль, меня никто не хочет слушать. Злые вы, уйду от вас в Профсоюз, там, может, найду более благодарных слушателей
    Где б еще 4-х найти, а?
    Странно что еще не нашли , ведь такая правильная программа.

--- Добавлено ---

Ну вот и ответ на вопрос про шашечки. Вам шашечки важнее. Вы подсознательно не можете ехать в такси, если нем не нарисованы шашечки..
    Совершенно в точку .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А кто Вам сказал, что у нас у власти либеральная буржуазия? Она имеет сильное влияние, да, но не у власти. Если б Президентом был Ходорковский или Прохоров - я бы с Вами согласился. Но ни Путин ни Медведев не являются представителями либеральной буржуазии.
    Ой... Гайдар с Чубайсом недостатчно либеральны и буржуазны? Происхождение капиталов Прохорова и Ходорковского... дальше продолжать?
    Ну, тут даже и говорить что-то дальше бесполезно. Это как предложение Лунтика нашим олигархам идти в школы проводить занятия. Ага, представляю, чему они там смогут научить. Эту невидимую руку рынка, которая лезет мне в карман, каждый день наблюдаю.
    Любопытно было посмотреть на представителей тех 10%, что голосуют за либерала Сванидзе на известных ток-шоу. Любопытство удовлетворил.

Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя

Ваши права