Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Особенно смешно читать про ЕР как организацию.
ОРГАНИЗАЦИЯ - это когда кто-то может собрать хотя бы 1000 человек в одном месте и заставить их идти в одном направлении. Это уже организация. ЕР в этом смысле на порядок организованнее ЛЮБОЙ партии в России.
Это партия жуликов, воров и проходимцев, в которую встпают именно для того, что присоединиться и попытаться урвать если не свою кроху, то хоть облизать чью-то... руку)
Это не отменяет того, что ЕР - организация и партия. Да, эта партия сплотилась вокруг чуждой лично мне идее урвать и облизать, но факт остается фактом ЭТА ИДЕЯ СПЛОТИЛА И ОРГАНИЗОВАЛА НА СОВМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ. Другой идеи для объединения в России НЕТ. Вот, имеем то, что имеем.
Наивно так же,как и слушать про супергорода за 150 миллиардов, созданные в чьем-то воображении, и этот фантастический проект выдавать за супер-пупер модернизацию и индустриализацию...
Забудьте о супер-городах, давайте поговорим о плавающих АЭС. Этот проект можно выдавать за индустриализацию и модернизацию?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Мощный репрессивный аппарат нужен лишь при отсутствии гражданского сознания.
"Воспитать нового человека" пытались много раз, и всегда безуспешно Но я-то знаю, что предложил правильный путь (см. МЕРИТОКРАТИЯ, но мне это название уже не нравится), жаль, меня никто не хочет слушать. Злые вы, уйду от вас в Профсоюз, там, может, найду более благодарных слушателей
Где б еще 4-х найти, а?