Карьера однообразна, но не скучна - во всяком случае для меня. Т.к далеко не всегда вылеты сопровождались боестолкновениями. Просто пролететь над линией фронта и не встретить врага -это вполне нормальный полет. В этом и состоит работа летчика. И мне такая работа не в тягость.
Адреналина мне хватает с учетом того что летаю по принципу " одна жизнь" - первые несколько вылетов могут показаться не сильно опасными, но потом когда уже вживаешься в пилота и проходят недели - начинаешь по другому воспринимать ситуацию. Какой там онлайн, с ботом воюешь, а руки трясутся и адреналин в голову бьет.
В онлайне нет сюжетной линии, к сожалению. Поэтому мне он не интересен.
Я когда стал летать онлайн в Ил-2, с этого момента интерес стал угасать, ибо раньше моя фантазия сама придумывала сюжет, каждого бота из своего полка я знал по имени и в лицо. С кем то дружил. С кем нет. Был а своя романтика. А вышел сеть и меня словно холодной водой окатили. Ни сюжета, ни романтики, все все пофигу. Где то кто -то тихо летает выискивая жертву, остальные полнейший беспредел. Кто во что горазд.
Адреналина -нет,есть азарт. Но мне это чувство не приятно. Он меня утомляет и выматывает морально.
Исключение только - нормальные серьезные проекты.
Я о ней же, просто немного завуалированно. Имелось ввиду что жизнь на земле, вся эта волокита там внизу да и в небе, давало бы понять за что ты воюешь и что ты тоже играешь какую то роль в процессе.
А сейчас, создается впечатление, что все полеты ради статистики.
а почему нет страха потерять пилота? Ведь в этом весь смысл и заключается....![]()