???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    В первую очередь это вопрос к Валерию, человеку который занимается звуком. Может быть действительно стоит добавить басов, чтобы чувствовалась мощь двигателя, и при этом не задирать громкость колонок на максимум? Раздражает шипение. А делать слишком громко - тоже плохо.
    ТРЕТИЙ пост этой темы:
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А у меня что-то низов в звуке нет, как буд-то низкочастотные динамики сгорели.
    Меня убеждали что виновата моя дешовая аудиосистема
    Ну так вот. Сейчас у меня Creative X-Fi Xtreme Gamer и наушники AKG-240 MK II. Басов во многих случаях мало. Хотя в таких случаях чаще условно говорят "басов нет". Докажу любому адекватному человеку при достаточных на то основаниях. Тему не подымал из-за пропажи интереса к этому вопросу.
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.10.2011 в 18:52.

Меня убеждали что виновата моя дешовая аудиосистема
    Они должны признаться что были не правы

Вот только часть того что вызывает недоумение. Раздражающее шипение с внешних видов. И артиллерия... с глушителем?

Про звук из кабины, и кучу остальных мелочей все просто пока не очень кричат, пока от Ильи есть сообщение, что и этот звук бета. Но как и говорил ранее Борада, непонятно - что здесь бета, а что финал. К чему придираться? Я готов ко всему, скучно не будет

Инструктор Аватар для McFris

непонятно - что здесь бета, а что финал
    Качество основного звука (основные сэмплы) - финал. Количество сэплов, озвучивание всех событий, сведение в приемлемом масштабе - бета.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Качество основного звука (основные сэмплы) - финал. Количество сэплов, озвучивание всех событий, сведение в приемлемом масштабе - бета.
    Исходя из этого, все звуки - бета. И все звуки нужно доделывать. Основные сэмплы - это лишь начало работы.

Инструктор Аватар для McFris

И все звуки нужно доделывать.
    Это "нужно" слишком категорично и оторвано от грустной реальности, а значит бесперспективно.

--- Добавлено ---

Посему я уже ничего не жду.
    Как поёт наш знаменитый мурманский рок-музыкант: "...мы безобразны и злы, значит есть ещё шанс, значит всё впереди".

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Как поёт наш знаменитый мурманский рок-музыкант: "...мы безобразны и злы, значит есть ещё шанс, значит всё впереди".
    Оффтопик:
    У них работа такая.
    Уж ты то прекрасно знаешь - музыканты то мож и другие, а оркестр всё тот же. И в музыке аккордов стало больше, но мотив тот же. Люблю раннего Александра Розенбаума, врача неотложки, и не люблю "Алесандра Яковлевича, певца, поэта и композитора"(с)

Ваши права