Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
В первую очередь это вопрос к Валерию, человеку который занимается звуком. Может быть действительно стоит добавить басов, чтобы чувствовалась мощь двигателя, и при этом не задирать громкость колонок на максимум? Раздражает шипение. А делать слишком громко - тоже плохо.
Да, такое желание есть. Хотя шьШьшипение довольно большая составляющая звука кабины. Не могу похвастаться большим временем, пропущенным в кабине поршневого самолёта, но приходилось несколько раз лететь в кабине АН-2, Вилга, Як-52. Так, что звук для меня довольно правдопадобен, но басов хотелось бы больше.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Смешно сейчас выглядит звук той же артиллерии. Достаточно посмотреть трек черная смерть, где человечек на нее никак не может нормально усесться.
В близи может быть и нужно что-то добавлять, но звуки оружия из далека мне кажутся очень хорошими. Когда появляюсь на филде и не по далёку идёт бой иногда просто открываю фонарь и не завожу движок, а просто слушаю. Гул моторов и приносящийся звук стрельбы, вроде с эхо отражённого звука от окружающей филд растительности создаёт ощущение действительно огромного простора вокруг и это мне очень нравится. (Это всё моё персональное мнение и я никакой не специалист по звуку, я простой текстильщик )