Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
Это не патч - это полное уродство хуже еще не было! Daidalos, руки прочь от Ила! Последняя вменяемая версия Ила - это 4,08. Дальше было только хуже. Последний 4,10,1 это вообще полный абзац. Чайка с высоты 2 км. не выходит из плоского штопора. Кобра и та лучше выходила.
Действительно, полное непотребство начиная с версии 4.09. Dildos руки прочь от Ила!!!

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
парни,привет всем!скажите пожалуйста,что, вышел какой-то негласный патч? суть вопроса в следующем: был небольшой перерыв в полетах.недавно захожу на винни и удивляюсь - все яки как с доп. гирями на хвосте.неимоверная инертность.неустойчивое поведение в вираже...поведение знаю их хорошо(любимые крафты).алькар несколько дней не работал.сегодня зашел - та же картина...заходил к чехам - вроде нормально.в офф-лайн тоже норма,как и было в 4.10.1м.
что произошло?или происходит...
Начиная с с версии 4.10 были изменены ФМ самолетов, дабавлена инертность, усталостное разрушение на резких маневрах с большой скоростью и т. д. Яки стали очень инертны из-за этого очень страдает прицельность(нос самолёта все время елозит туда-сюда), уходит много времени на прицеливание, появилась дебильная склоность Яков(да и не только) к срыву в сваливание на виражах. У Спитфаеров, которые МК 5b откуда-то появились карбюраторные двигатели????????? Больше всего поразили Ме-109 летают как по струнке, полное отсутствие гироскопического момента(т.е. не надо парировать триммерами), инертности не замечаю слушается джойстика как влитой... хм, возникают смутные сомнения, а стоит ли ждать новые патчи. Яки были одни из самых любимых моих самолётов, летаю оч. давно - оффлайн с 2002, онлайн с 2006, если я не компетентен, прошу простить...