Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Совсем не безропотно. Я уже говорил - Путин в пику американцам пошел на выборы, Медведев уволил агента влияния ФРС Кудрина, сейчас вот заявил, что мы и без ВТО проживем (сюрприз!), Путин собрался создавать новый СССР, и уже принял в него Киргизию (это уже вообще наглый плевок в сторону США - куда ж теперь базу-то?), идет непрерывное противодействие развертыванию ПРО, принят невероятный военный бюджет и т.д. и т.п. Это Вы называете "безропотно подчиняться"?
Замечательно! Еще бы этот бюджет осваивали вовремя! А то там сейчас ситуация как с дорогами в РФ: деньги приходят и работы начинаются в сезон дождей, когда асфальт класть тоже что и просто выбрасывать.
Я таки не понял чего ты переживаешь? Ты выше писал что коммунисты это тоже самое что и путинисты! Сейчас в стране жизненно необходима сила которая постоянно будет "теребить" исполнительную власть на тему воровства бюджета, взяточничества, ЖКХ и т. д.! Именно того с чем обыватель сталкивается каждый день! Да и люди должны банально почувствовать что их выбор имеет значение, а не повинность "надо пойти что ли..."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Протестные настроения будут расти если уровень жизни будет падать. Большинству населения плевать с высокой колокольни, кто там сидит в Кремле. Им (и мне) нужен свет в розетке, газ в плите, продукты в магазине и возможность все это оплачивать. Вот когда что-то из этого набора пропадет, тогда да, тогда протестные настроения вылезут со всей силы. А идти громить Кремль за возможность выбирать из двух и более кандидатов больше дураков нет. В 90-е уже огребли, больше не надо, спасибо.
А ты считаешь он вырастет? Одна реформа ЖКХ чего стоит! "Водоканал разбили на 25 контор! Уволю!" Блин надоело смотреть этот театр для идиотов! Прежде чем что-то реформировать стоит сто раз подумать! Тебя устраивает 9 бесплатных предметов в школе? Один из них богословие а другой физ-ра! Меня нет! Ипотека по 20%! Многие могут ее взять? Беспредел на дорогах, работа полиции (Манежку помнишь?) и т. д. Таких вопросов много!
Для решения половины этих вопросов не нужно ничего особенного, всего лишь власть должна функционировать так как ей это положено!