Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
Я таки не понял чего ты переживаешь? Ты выше писал что коммунисты это тоже самое что и путинисты!
Это не я писал, а либеральная Новая Газета. Но я с ними во многом согласен, да, платформа Путина и КПРФ во многом сходится, что хорошо (в этом-то НГ со мной категирочески не согласна ).
Сейчас в стране жизненно необходима сила которая постоянно будет "теребить" исполнительную власть на тему воровства бюджета, взяточничества, ЖКХ и т. д.!
Вот! Обязательно необходима! Вопрос как раз в том, что ее НЕТ. КПРФ встроилась в систему, вы посмотрите из кого она состоит. Организаций, партий, способных работать с населением и помогать ему непосредственно, НЕТ.
Прежде чем что-то реформировать стоит сто раз подумать! Тебя устраивает 9 бесплатных предметов в школе? Один из них богословие а другой физ-ра! Меня нет! Ипотека по 20%! Многие могут ее взять? Беспредел на дорогах, работа полиции (Манежку помнишь?) и т. д.
Меня не устраивает. А что можно сделать, расскажи мне? Т.н. "коммунисты" будут этим заниматься? С чего бы?
А какие еще есть предложения?