Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А я тебя спрашиваю - до какой степени ты готов опуститься "лишь бы не было войны"?
В попку чернозадого поцелуешь? Дочь отдашь?
Будешь уповать на то, что этому чернозадому "РЕАЛЬНОЙ альтернативы нет"?
Так вот. Войны не будет либо пока ты готов воевать, не зависимо от соотношения сил, либо когда ты готов отдаться на милось победителю без драки.
Ты готов воевать за ЕДРОвские и путинские капиталы?
Ты готов воевать за их крысиные "права"?
Какая экспрессия! Мирный, я Вас с сотый раз спрашиваю - А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Что делать-то надо? Пока прозвучало две идеи - голосовать за КПРФ и "умереть в борьбе с оккупантом". Крайне конструктивно. Все, что Вы в этой ветке понаписали - словоблудие, бесцельное заламывание рук: "Ах, меня грабят!". И что? Делать-то Вы что-то собираетесь или нет? Ну научите меня, я уже не знаю в какой раз прошу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Дело в том, что откладывать войну вечно невозможно. Даже Сталину пришлось в предверии большой войны экстренно Гражданскую чистками заканчивать. Т.е. малая кровь сегодня для вас меняется на большую завтра для ваших детей.
И Вам тот же вопрос - конкретно что делать собираетесь? Нести пургу в интернете? Расскажите, научите, завтра начнем, если идеи стоящие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Kos Вы серьёзно считаете, что персонаж который сегодня имеет власть и деньги будет сам по себе эволюционировать?
Я всерьез считаю, что единственный персонаж, который стоит между мной и Маккейном с Обамой - Путин. Вот что я считаю. Будет эволюционировать или не будет - это второй вопрос. Кстати, я считаю, что будет. У него больше выхода нет - бежать ему уже некуда, в России его через 12 лет сохранения существующего тренда деградации его на березе вздернут, вместе с друзьями и домочадцами. Для Путина вопрос усиления России становится вопросом личного физического выживания.