???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну ты же не хочешь ничего слышать и видеть!
    Я ОЧЕНЬ хочу услышать что-нибудь вразумительное.
    Ну как я могу тебе что-то сказать???
    Собственно, просто сказать-то и нечего, признайся.

--- Добавлено ---

Альтернатива есть всегда, но иногда она отвергается. Ты отвергаешь любую альтернативу, значит тебя всё устраивает.
    Я нигде не отвергал никаких альтернатив. Я везде писал, что я НЕ ВИЖУ никакой альтернативы.
    А Вы мне на протяжении всей дискуссии только доказывали, что все плохо, но никаких решений не предлагали.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Я нигде не отвергал никаких альтернатив. Я везде писал, что я НЕ ВИЖУ никакой альтернативы.
    А Вы мне на протяжении всей дискуссии только доказывали, что все плохо, но никаких решений не предлагали.
    Тебе 20 раз уже сказали, что альтернатива это "пододвинуть" ЕДРО в Думе. Пододвинуть самого Пу Зюганову или кому то еще маловероятно, что получится. Кто прав, мы возлагающие надежды на КПРФ или ты утверждающий, что КПРФ давно аналог ЕДРА будет видно в процессе. Точно так же как в процессе будет виден, ожидаемый тобой, прогресс Путина. Ожидать что все изменится в лучшую сторону моментально или хотя бы быстро не приходится при любом раскладе, что при диктатуре Пу, что при "красных" Думе и Президенте. Причины объективны и здравомыслящим людям вполне понятны.

А так ты сейчас похож на Вия: "поднимите мне веки!"! А что толку поднимать, если зрение 0,1 от 1-цы? (иначе говоря смотришь на ситуацию под другим углом).
    С уважением!

Конкуренция нужна Kos! Конкуренция! А то это болото загнивает все больше и больше!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Тебе 20 раз уже сказали, что альтернатива это "пододвинуть" ЕДРО в Думе. Пододвинуть самого Пу Зюганову или кому то еще маловероятно, что получится. Кто прав, мы возлагающие надежды на КПРФ или ты утверждающий, что КПРФ давно аналог ЕДРА будет видно в процессе. Точно так же как в процессе будет виден, ожидаемый тобой, прогресс Путина. Ожидать что все изменится в лучшую сторону моментально или хотя бы быстро не приходится при любом раскладе, что при диктатуре Пу, что при "красных" Думе и Президенте. Причины объективны и здравомыслящим людям вполне понятны.
    А так ты сейчас похож на Вия: "поднимите мне веки!"! А что толку поднимать, если зрение 0,1 от 1-цы? (иначе говоря смотришь на ситуацию под другим углом).
    С уважением!
    Конкуренция нужна Kos! Конкуренция! А то это болото загнивает все больше и больше!
    Короче, ничего умнее, чем перераспределить проценты в Госдуме, никто предложить не может. От этого ВДРУГ возникнет конкуренция. В 90е у КПРФ было большинство в Думе, и что это дало?
    Вы придумали себе оправдание собственного бездействия, какое чудодейственное средство - проголосовать за КПРФ! И тут же все чудом поправится... Нда...
    Подождем, что скажет Мирный.
    Про коммунистов, кстати, нашел у Кара-Мурзы:
    Вообще надо исходить из того, что нельзя вливать новое вино в старые мехи. Старые формы надо изучать и знать, но вернуться в них нельзя, восстановление России – это строительство, в нём традиция должна дополняться интенсивным творчеством. Возрождение надо понимать как новое рождение, а не оживление усопшего. Кажется, это почти все прочувствовали, но раз за разом появляются программы, главный мотив которых – ностальгия по прошлому. Они греют душу, но организующим действием не обладают, их нереальность очевидна.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В том что нет политической альтернативы (в стандартном варианте) заслуга Путина. Пусть сам и голосует за себя. Для тех же, кто жаждет поиграть в ГАС выборы есть другие варианты: КПРФ или ЛДПР хотя бы.
    Не надо сваливать собственную лень, безыдейность и бездеятельность на Путина. "Мы не объединяемся в партии, потому что нам злой Путин не разрешает" Ай-ай-ай, какой плохой дядя.
    Путин и ЕР - следствие нежелания граждан хоть что-то делать самим. Все сидят и ждут ЧУДА - вдруг откуда не возьмись придет дядя и все исправит. А мы пока будем в интернете злого Путина ругать.

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение

С уважением!

Совершенно согласен, что едро двигать надо.
    НО! Тут вопрос в том, что двигать любыми путями и средствами очень опасный вариант. Почему? Я уже писал выше о партиях и кто в них и что будет при смене одних на других.

Я оооооочень хочу ошибаться и поверить в то, что в политику идут и честные люди которые действительно болеют за страну! Но пока ни одного такого факта нет.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор

--- Добавлено ---

Я тебе предложил конкретное решение. Ты его не видишь только потому, что глаза и уши закрыл
    Ты ищешь подтверждения своим фантазиям про Путина-спасителя. Остального не видишь и не слышишь.
    Не хочешь замечать, что за всё время путинской власти, все реальные дела этой власти направлены на распил страны, на раздербанивание населения.
    А как ещё назвать непрерывный рост социального расслоения?
    Это не ошибка, не "временные трудности", это осознанная политика, о чём г-н Путин в открытую заявлял не раз и не два. И на словах, и конкретными делами.
    В чём суть его кавквазской политики?
    Куда делась его решимость "мочить в сортирах"?
    Почему его ставленник и соратник посмел высказаться в отношении манежки так, как он это сделал?
    Мне плевать на все его "В пику США", если он не смог и не захотел остановить айфоныша по ливийскому вопросу, и позволил совершить предательство интересов России в этом.
    Мне ПЛЕВАТЬ на то, что он, якобы "решил" обойтись без ВТО, когда 12 лет он шёл на все уступки ради этого самого ВТО. ЕГО ТУДА НЕ ХОТЯТ, а не "он решил". Решили всё за него. И это решение было ясным чёрт знает когда. Мне плевать на словеса про "сохранение целостности" при том, что его правление привело к ситуации, когда расчленение России возможно как никогда ранее.
    Он не сделал НИЧЕГО за всё своё время нахождения у власти чтобы предотвратить это. И мне по-барабану дурак он или м..дак. Я ни одной секунды ему больше не могу верить. Потому, что все его обещания он сам спустил в сортир.
    Путин - политический труп. И его задача "физического выживания" - это задача по превращению России в персональный мавзолей.
    Реальная альтернатива - это "по просьбам трудящихся" "прокатить конкретную "любую партию"" на конкретных выборах, снести эту напрочь эту прогнившую голову и отправить её на помойку истории. Вычистить "вертикаль власти" от накопившегося гноя. Вот это - реальная альтернатива.
    И другой нет и не будет. Потому, что если мы этого не сделаем сами, то за нас это будут делать другие, вычищая вместе с гнилой головой и всё здоровое, что ещё может тут быть. Никому не нужна страна-мавзолей с надписью "Вовин" на фасаде, ощетинившаяся СЯО. И мне она в таком виде тоже не нужна.

Я тебе предложил конкретное решение.
    Опять констатация фактов и ни одного предложения, кроме "голосуй за КПРФ"!
    Мирный, это становится смешным - чего такого могут сделать коммунисты сейчас, чего они не могли сделать в 90-х, когда имели в Думе большинство?
    Я еще раз повторю - Вы придумали себе легкий путь. Не надо думать, обсуждать, объединяться с другими людьми, работать с ними вместе над новыми идеями и концепциями. Чтобы стало хорошо - надо всем рассказать как сейчас плохо и проголосовать за КПРФ! Ай-лю-ли
    Детский сад.

Инспектор

Не надо думать, обсуждать, объединяться с другими людьми, работать с ними вместе над новыми идеями и концепциями.
    Это твоё предложение, а не моё.
    Это же ты ждёшь "реальной альтернативы". А до тех пор...
    Какие нафиг новые идеи, если "Путин наше всё"?
    Ты даже не готов видеть истиного положения дел, подменяя реальность на идиотский виртуал "сделаноунас".
    Зачем тебе новые идеи, если ты не готов за них воевать?

Если нет новой идеи, но есть старая, в милион раз лучшая, чем то, что происходит, то накой её отвергать?

Ваши права