Я тебе предложил конкретное решение. Ты его не видишь только потому, что глаза и уши закрыл
Ты ищешь подтверждения своим фантазиям про Путина-спасителя. Остального не видишь и не слышишь.
Не хочешь замечать, что за всё время путинской власти, все реальные дела этой власти направлены на распил страны, на раздербанивание населения.
А как ещё назвать непрерывный рост социального расслоения?
Это не ошибка, не "временные трудности", это осознанная политика, о чём г-н Путин в открытую заявлял не раз и не два. И на словах, и конкретными делами.
В чём суть его кавквазской политики?
Куда делась его решимость "мочить в сортирах"?
Почему его ставленник и соратник посмел высказаться в отношении манежки так, как он это сделал?
Мне плевать на все его "В пику США", если он не смог и не захотел остановить айфоныша по ливийскому вопросу, и позволил совершить предательство интересов России в этом.
Мне ПЛЕВАТЬ на то, что он, якобы "решил" обойтись без ВТО, когда 12 лет он шёл на все уступки ради этого самого ВТО. ЕГО ТУДА НЕ ХОТЯТ, а не "он решил". Решили всё за него. И это решение было ясным чёрт знает когда. Мне плевать на словеса про "сохранение целостности" при том, что его правление привело к ситуации, когда расчленение России возможно как никогда ранее.
Он не сделал НИЧЕГО за всё своё время нахождения у власти чтобы предотвратить это. И мне по-барабану дурак он или м..дак. Я ни одной секунды ему больше не могу верить. Потому, что все его обещания он сам спустил в сортир.
Путин - политический труп. И его задача "физического выживания" - это задача по превращению России в персональный мавзолей.
Реальная альтернатива - это "по просьбам трудящихся" "прокатить конкретную "любую партию"" на конкретных выборах, снести эту напрочь эту прогнившую голову и отправить её на помойку истории. Вычистить "вертикаль власти" от накопившегося гноя. Вот это - реальная альтернатива.
И другой нет и не будет. Потому, что если мы этого не сделаем сами, то за нас это будут делать другие, вычищая вместе с гнилой головой и всё здоровое, что ещё может тут быть. Никому не нужна страна-мавзолей с надписью "Вовин" на фасаде, ощетинившаяся СЯО. И мне она в таком виде тоже не нужна.