???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Какая хорошая тема! Я тоже считаю, что разработчики БоБ слишком много уделили внимания пожеланиям "фулреалистов с пивными животами" (с) Хорошая фраза.
    Ил-2 ЗС, на мой взгляд, имеет очень хороший баланс между играбельностью и реализмом, и надеялся что БоБ будет таким же. Но, после установки и БоБа, я понял, БоБ не симулятор, это почти тренажер. "Забытые сражения" по праву называются симулятором.
    Правильный пример с "ЧА", и полностью согласен с выводами: чем сложнее игра тем меньше у неё поклонников.
    Ребята играйте в КХ, никаких проблем не будет с реалистами и их пивными животами. Ёхайды да поставте себе упрощения и создайте сервер с упрощениями и играйте там. Можно бесконечнй бк, неуязвимость добавить и вообще красота. Мне теперь Ил кажется просто примитивным после БзБ, где наконец надо следить за приборами и контролировать параметры работы двигателя. И при этом в БзБ настройками реализма, можно всё выкрутить в аркаду и не парится. В чём проблема то?
    БзБ нет такой уж сложный даже на максимуме реализма. Многие презрительно кривят губы и называют его аркадой. На нас не угодить ей богу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Graf Dracula Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...
    ..... "нагибаторы" стали получать. И как Вы думаете, что было дальше? Вместо того, что бы учиться и тренироваться, они просто отрубили внешние виды на всех серверах. В итоге, всего за несколько дней все разбежались (кто на Кокос, кто на Алекс). А эти так называемые фул-реалисты, потом полгода искали виноватых....
    "Нагибаторы" сделали принципиальную ошибку - надо было уходить на срвера, работающие с полныи иловским "фуллрилом", оставив песочницу тем кому она интересна . Это не значит, что те кто играет в "песочнице", в чём то хуже тех, кому нужен пресловутый "фуллрил" - люди играют по разному и получают удовольствие по разному.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.10.2011 в 17:26.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права