Цитата Сообщение от Graf Dracula Посмотреть сообщение
Смысл Вашего "идите в КХ", "да ты жизни не видел" мне не понятен.
Извини, но видать действительно "не видел". Или скорее даже старательно не видел

Тут правильно вспомнили про АДВ, которое в прайм-тайм легко и непринуждённо упиралось в лимит 80 пилотов. Причём, если б поставили ограничение побольше (100 или 120 скажем), то и этот "потолок" был бы достинут. Просто мощность сервера + ширина канала + куча наземки - неидеальный сетевой код Ила уже не позволяли в одном виртуальном пространстве содержать всю эту ораву - начинались лаги и уфолётство. А так - приходилось сидеть и ждать, пока кого-нибудь из твоих летающих соцветников убьют, чтоб занять его место. Дааа, были времена...
Сейчас пальму первенства держит Фронтовое Небо с 60-70 подключениями в вечернее время. Лично мне, правда, не нравится - но по причинам, далёким от настроек сложности.
На менее замороченных догфайтах без ВВ тоже народу хватает. "Винни" до сих пор №1 в почётной номинации "мясо для расслабухи по пятницам и субботам". А из послаблений там только маркеры для своих.

Уж скорее проблема найти более-менее приличный и посещаемый сервер для полётов с внешниками. Кроме "всесоюзной песочницы"-Алекса и недавно реанимированного Кокоса особо в голову и не приходит ничего.

Вы "хардкорщики" не хотите реала.
Вам не нужен симулятор. Вы просто не хотите чтобы Вас сбивали и писать на форуме какие Вы молодцы.
Я умоляю... тебе не приходило в голову, что ВВ - это обоюдоострое оружие? Что противник, если он не хочет чтоб его сбили, тоже может ими пользоваться на всю катушку?