Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
Извини, но видать действительно "не видел". Или скорее даже старательно не видел
Извиняться не стоит. Это Ваше мнение и право так думать.

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
Я умоляю... тебе не приходило в голову, что ВВ - это обоюдоострое оружие? Что противник, если он не хочет чтоб его сбили, тоже может ими пользоваться на всю катушку?
Наверное я опять как-то криво объяснился. В первом своем сообщении я приводил пример из своей жизни, как было. И про ВВ, и про "хардкорщиков", я не упоминал одной истории. "Хотите верьте, хотите нет". На нашем пензенском серваке("песочнице"), было двое. Один из внешней сети (с какого-то сквада, точно не помню(к тому времени, еще до отключения ВВ, появилась возможность у "внешних" летать у "нас")), второй из пензенских "нагибаторов" (кто в последствии учавствовал в перевоспитании других вирпилов, что "правильно" летать без внешних). Так вот. Я думаю "дай зайду". Зашел. Парень с "внешней" сети писал, что он бухой и летает просто так. "Ну"- думаю- "люди разные, каждому свое". Получилась своеобразная дуэль, между мной и моим земляком. Зря бахвалится не буду, но итог для него был плачевным. И как Вы правильно заметили ВВ - оружие обоюдоострое. Только в той ситуации, моему сопернику от этого было ни холодно, ни жарко.

Вывод: После той "дуэли", я узнал, что я читер, лох, летать умею только на мессе (хотя карты менялись и крафты тоже) и т.д. Далее идет отрубление ВВ. Карты меняются на те, где 2 часа летаешь в одиночестве. И как я уже писал, полугодовое (годовое) выясние кто виноват и что делать. Отсутствие ВВ или "самолетиков на карте" мне до одного места. Если для Вас это смысл жизни, чтож, как я уже высказывался, флаг Вам в руки. Только потом не надо исписывать сотни страниц полупустого форума, что все пи*асы, а Вы (вставить свое).

Иногда что-бы найти корень зла, достаточно посмотреть в зеркало.