???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Доброго всем!

Fritz_Sh
    Не против, если я разъясню? По абзацам.

1. Прекращение огня. Между отступлением (сообщение "Противник бежал") и предложением прекратить огонь (все остаются при своих) есть огромная разница. ИИ предложит прекращение огня если не собирается предпринимать каких-либо активных действий. Грубо говоря, когда либо не может (эффективность сил мала, например, из-за потерь), либо не хочет (задача выполнена, торопиться некуда).
    Предполагаю, что в твоём случае ИИ захватил несколько ключевых точек (но ты этого не знал до конца боя, т.к. непосредственно рядом с этими точками твоих сил не было) и предложил прекратить огонь. Не отступил, понимаешь? И при подсчёте результатов боя оказалось, что твои квадраты захвачены противником (захвачены и удерживаются ключевые точки), а твои взводы их оборонявшие - отступили в принудительном порядке. Файл "docs\support\tactics_manual_rus.pdf" от обновления 6c, раздел "2.4 Ведение боевых действий", стр.40.

2. Отступление. Отступление в тактическом режиме - именно сообщение "Противник бежал". Со всеми вытекающими.

3. Известный_не_всегда_воспроизводимый_глюк . Потому не исправленый и периодически всплывающий. Я, например, так и не наблюдал его (может быть, просто не обращал внимания?). Правда, стараюсь тяжёлое вооружение наиболее выгодно и полезно разместить при расстановке и более не перемещать. Ибо. И во избежание.

Итого: по первым двум пунктам - сам виноват В п.1 не нужно было соглашаться на прекращение огня, а: или добивать, если уверен, что добъёшь; или перезахватить ключевые точки и потом согласиться на прекращение огня. По п.2 сказать ничего не могу - раз отступил, значит посчитал нужным.

Andrey12345
    Считаю своим долгом сообщить, что PDF с документацией по игре компилировал враг и диверсант. Передаю ему UTF-8 поверх ISO-2022 из-под KOI7!

С уважением.
    Крайний раз редактировалось S.L.O.N.; 25.10.2011 в 13:52.

Ваши права