Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
Да ну, брось извиняться. Чем вызвано такое решение и почему не собрали нормальным компилятором прекрасно осознаю и понимаю.
А распространение документации в RTF-формате не обсуждали? Предполагаю, что исходник документации в DOC, с конвертацией проблем не будет, да и не содержит она "сложных" элементов. RTF - формат некоммерческий. Почему бы и нет?

Добавлено:
Или в HTML. Тут вообще всё прозрачно.

С уважением.
Общепринято распространять такого вида документы в pdf. Маловероятно что издатели с энтузиазмом отнесуться к мануалу в rtf или html
А что собственно в нашем pdf ненравится-то?
За все время (5 лет) я слышал одну жалобу, на то что на какой-то странице акробат Х зависает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
2 S.L.O.N.
Хм.. Ну согласен, о таком варианте развития событий я не думал. Он верный с точки зрения игры, но не очень верен с точки зрения реальной жизни, ибо что получается вражеская машинка захватила эфемерные влаги, и 2 взвода солдат без вариантов драпанули на утёг чисто от осознания того, что это произошло?
Захват флагов не влияет на захват территории не эфемерных ни каких вообще, не придумывайте.
С точки зрения логики наш вариант логичнее вашего, я уже обЪяснил выше почему.

Так а у нас ведь вообще ком.взвода ничего знать в игре не может, кроме того, что сам видел, тактическая то информация по полю боя не распространяется, ибо не зачем, т.к. есть игрок и это его задача реагировать на общие изменения тактической обстановки. Не дословно, но это очень близко к тому, что вы мне говорили в другой теме
Ну так реагируйте - пошлите на разведку машинку/отделение и квадрат будет ваш, в чем сложности то?

А тут получается как то иначе Более того наверное в реальной жизни войска не должны покидать свои позиции только от того, что где-то ВОЗМОЖНо есть враг, надо как минимум это проверить перед тем как драпать, ну там увидеть хотябы.
Правильно если они сидят на своих позициях в своем квадрате, он останется за ними, или есть сомнения?
Если покинули, то собственно в чем причина недовольства. Мне кажется или вы начали противоречить вашему изначальному посылу?

как бы не так, сзади были другие мои взводы, а спереди территория занятая врагом, в результате т.к. игра не даёт возможность 2м союзным взводам находиться в одной клетке на оперативной карте или хотя бы пересекать её, а свободно двигаться в данном случае по вражеским клеткам тоже нельзя и оба взвода оказались "РАССЕЯНЫ". Мне одному кажется, что с точки зрения реализма тут есть натяжка? С точки зрения ТЕКУЩЕЙ игровой механики мне всё предельно ясно, думаю С.Л.О.Н. прав по п.1, но реалистичность сего....
Реалистичность такой системы выше чем у других игр в сходном жанре (т.к. кроме огневого воздействия есть возможность воздействия маневром), этого более чем достаточно на данный момент. Менять не будем до тех пор пока не уйдет походовый режим, т.к. все это лечение симптомов причем еще и скорее всего неправильное

Короче для себя то я выводы из ситуации сделал, впредь буду за такими моментами следить, но я считаю это "тонким" местом сей системы.
Тонкие места в любом случае есть и будут. Мало того есть и толстые - например походовый режим. Говорить реализме можно только весьма умеренно если что-то происходит в походовом режиме, собственно квадраты, захваты, ходы и т.д. это следствие походовости.