Общепринято распространять такого вида документы в pdf. Маловероятно что издатели с энтузиазмом отнесуться к мануалу в rtf или html
А что собственно в нашем pdf ненравится-то?
За все время (5 лет) я слышал одну жалобу, на то что на какой-то странице акробат Х зависает.
--- Добавлено ---
Захват флагов не влияет на захват территории не эфемерных ни каких вообще, не придумывайте.
С точки зрения логики наш вариант логичнее вашего, я уже обЪяснил выше почему.
Ну так реагируйте - пошлите на разведку машинку/отделение и квадрат будет ваш, в чем сложности то?
Правильно если они сидят на своих позициях в своем квадрате, он останется за ними, или есть сомнения?
Если покинули, то собственно в чем причина недовольства. Мне кажется или вы начали противоречить вашему изначальному посылу?
Реалистичность такой системы выше чем у других игр в сходном жанре (т.к. кроме огневого воздействия есть возможность воздействия маневром), этого более чем достаточно на данный момент. Менять не будем до тех пор пока не уйдет походовый режим, т.к. все это лечение симптомов причем еще и скорее всего неправильное
Тонкие места в любом случае есть и будут. Мало того есть и толстые - например походовый режим. Говорить реализме можно только весьма умеренно если что-то происходит в походовом режиме, собственно квадраты, захваты, ходы и т.д. это следствие походовости.