???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Захват флагов не влияет на захват территории не эфемерных ни каких вообще, не придумывайте.
    Тогда в чём механизм?

Правильно если они сидят на своих позициях в своем квадрате, он останется за ними, или есть сомнения?
    Если покинули, то собственно в чем причина недовольства. Мне кажется или вы начали противоречить вашему изначальному посылу?
    Постойте тут ведь момент то такой, что оба мои взвода удерживали те флаги, которые были около них, враг захватил 1 или 2 флага в моём тылу, т.е. я бы понял, если бы он захватил точки на которых были мои позиции, а так то получается что мои драпанули именно от осознания того, что враг где-то в их тылу.

Реалистичность такой системы выше чем у других игр в сходном жанре
    Ну спорить не буду, ибо не знаю аналогов и ваша система в целом мне импонирует

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Тогда в чём механизм?
    Флаг дает множитель к силам войск в квадрате. Т.е. если суммарно войск в квадрате 0, то множитель никак не поможет, даже если все флаги захватить.
    Сделано для того чтобы небольшими силами можно было удержать квадрат. Как пример взвод Широнина из операции в Тарановке, или взводы чехословацкой роты в Соколово или в Ракитном силы 195 тбр. Все они удерживали свои позиции от превосходящего противника.
    Но если сил нет, то флаги не помогут.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Постойте тут ведь момент то такой, что оба мои взвода удерживали те флаги, которые были около них, враг захватил 1 или 2 флага в моём тылу, т.е. я бы понял, если бы он захватил точки на которых были мои позиции, а так то получается что мои драпанули именно от осознания того, что враг где-то в их тылу.
    Тут картинка нужна конечно, по описанию трудно понять конкретно что и как.
    Но а вообще драпанули узнав что противник в тылу тоже ничего так, реалистичненько .

Ваши права