Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну ну , Как оценить президента Обаму , и полковника Каддафи ? Что один что другой , для одних герой и спаситель мира , а для других убийца и фашист.
Видите ли, за пролитую им кровь Каддафи ответил в самой высшей степени - своей жизнью, как и обещал. А чем ответит Обама за убитых ливийцев? Уверен, что ничем. Да и причём здесь Обама, собственно? Ведь бомбы на ливийские города сбрасывали не во имя Обамы, а за Демократию. Которая, как бы никого не убивает.

А можно цитату из конституции США , где прописано о том что 1 % населения имеет право владеть 35 % национального достояния ? На примере Стива Джобса (первый кто пришел в голову ) расскажите как это плохой закон работает.
Странная какая-то у Вас логика. Я Вам говорю про 90% населения, а Вы мне про одного Стива Джобса. Стив Джобс статистику не меняет чуть меньше, чем совсем никак.

И эти 90% недовольны Конституцией США ?
Думаю, что те, кто осознаёт реальное положение вещей, весьма недовольны.

Им законом запрещено попасть в те 10% или проблема в другом.
Я Вам об этом и толкую, что в писаных законах может быть указано равенство всех и прочее бла-бла-бла. А в реальности всё несколько не так. Российская Конституция не декларирует ли равенство всех перед законом?

Так предоставите альтернативу , Если равенство закона плохая для вам мотивация, Скажите что будет вас мотивировать гораздо сильнее.
Причём здесь мотивация, вообще? Я Вам говорю о неприкрытой лжи, которую втирают в мозги, как высшую справедливость. И находятся люди, которые безоговорочно в это верят. И даже готовы за это убивать других людей.