Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
Вот так всегда стандартный ответ(делайте сами)
Так, а какой ответ можно ожидать на абсолютно ничем не обоснованные предложения?
Внимательно почитайте что написал, например, Hollywood на предыдущей странице насчет джойстика (пост #2991), а потом перечитайте свой пост. И подумайте какая вероятность что кто-то прислушается к вашему "предложению", и какая что прислушаются к предложению обоснованному как в посте Hollywoodа. И надеюсь вы сделаете на будущее правильные выводы

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
О как за холеваром по джойстикам люди даже не заметили, что не только мультиплеера не будет, но и редактора...
Мы этого не скрывали. Будет набор такой же как и в тактике. Т.к. даже простейшим редактором операций никто не пользуется, то дальнейшее расширение их номенклатуры нецелесообразно.

Если кто-то действительно сильно захочет сделать новый ландшафт, то вполне может обратиться ко мне и я думаю мы что-нибудь придумаем. Как собственно это произошло с модостроителями которые делают новые модели техники и солдат.
Просто для того чтобы "увеличить список фич" делать редактор никто не будет.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Ограниченность ресурсов понятна, но правильно ли выбранные приоритеты?
На что вы предлагаете сменить редактор или мультиплейер, вот чисто гипотетически?
Предлагаю сопоставимые по трудоемкости фичи: ИИ, оперативный режим, физическое моделирование