А что значит доступный компьютер? Вот уж растяжимое понятие. Я когда вашу демку (конф в подписи(устаревшая)) впервые попробовал так перехотелось дальше меню куда то лезть, ибо тормозило ужс. Потом вы недавно только выпустили обновление после которого на двуядерных машинах забегало более-менее. И это после скольких лет и смены доступных компьютеров.
Сейчас же я сменил видео на радеон 6950 и наслаждаюсь красотами в БзБ по полной( хоть у земли и фризит во время боя и множества дымов). Но это сегодня. А завтра сменятся платформы и всё наладится, тем более МГ движок переделывают. Вот это я понимаю задел на будущее. Какие же у вас останутся активы на завтра? Ещё больше лить ХДРу и повышать яркость и без того флуоресцентной картинки?
Во первых где скриншот, и выньте руки из под одеяла, это не вежливо. Во вторых нормальный это тот на котором комфортно уже сейчас, завтра когда оно наступит принесет нам кроме новых компьютеров и новые движки, их и сравним. Вы наслаждаетесь а я не наслаждаюсь, у меня тормозит и мне мало веры в то что это ради высокополигональных моделей. Есть 3Д макс там вообще потрясающая детализация только кадров в секунду мало. Вам нравится верить и жить будущим, это хорошо, это оптимизм. Вы верите в какой то заложенный потенциал, я в него не верю. Никак архитектурный потенциал не связан с графикой. Графика это просто один из сотни модулей.

Вот вы меня заманили на дуэль в вашу вотчину и я боюсь на защиту БзБ кроме меня вряд ли кто станет. А между тем ваш проект выжил благодаря таким как я. Которые в вас поверили и стали терпеливо ждать пополняя ваш бюджет невостребованными самолётами. Скриншотами стрелять из роф я пока не намерен, так как не хочется его включать. Но если включу обязательно покажу вам как за пол секунды глобальное освещение меняется с голубого на ядовито зелёное и обратно.
Я не заманивал, а то вас бы еще раз забанили, и я не верб что насовсем иначе спровоцировал бы там, потому как вы легко заводитесь. А здесь вы можете наезжать на меня без опасений, только без оскорблений а то и тут получите бан. Не можете стрелять скриншотами вы потому что болтун Хотя претезия к ХДР принимается, специально для тех кому не нравится изменение цветности в зависимости от освещения, сделали монохромный ХДР. Но я так понимаю вам это не известно, и думаю знаю почему. И проект наш жил не только благодаря вам, хотя если мы получили от вас деньги, я говорю вам спасибо. Но если уж все равно покупали не нужные вам самолеты, то почему не купили больше? У меня есть мечта купить квартиру. И как раз делая высокоточные реплики самолетов ПМВ я и собирался на нее заработать. *самому то вам не смешно?)

Да и забыл про кликабельный кокпит спросить. Тоже никак?
Мы никогда его не планировали, и не планируем. И вопрос нужен ли он для меня большой и открытый, я считаю не нужен если это не тренажер. И по моему глупо иметь кликабельный кокпит и не иметь колижена с деревьями, лично для меня приоритет очевиден.

Вот, пока писал ответ уже ваши адепты подкрались. Сейчас начнётся... Ну да ладно и так уже нервов попортил доказывая очевидные вещи.
Очевидны они вам. И ничем кроме нервов вы их подтвердить не способны, наверное поэтому мало кто воспринимает это всерьез. И самый страшный адепт тут я. Обычно я справляюсь.