???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Ты лично напишешь? Или я напишу?
    КТО?
    МЫ, ГРАЖДАНЕ И ПАТРИОТЫ РОССИИ.
    Вот такой просто ответ.
    "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, Ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой." (с)
    До тех пор, пока жители страны будут сидеть в ожидании, что КТО-ТО напишет нам МЕГАПЛАН и САМ воплотит его, сделав нас счастливыми, а Россию - великой, до тех пор Россией будут править Путин и ЕР или их реинкарнации.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот такой просто ответ.
    "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, Ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой." (с)
    До тех пор, пока жители страны будут сидеть в ожидании, что КТО-ТО напишет нам МЕГАПЛАН и САМ воплотит его, сделав нас счастливыми, а Россию - великой, до тех пор Россией будут править Путин и ЕР или их реинкарнации.
    Не зачет.
    Слишком общий ответ.
    Алкаш под забором и гражданин и патриот, простой работяга аналогично, манагер, профессор и т. д. все Граждане и Патриоты. Путин, Медведев, Березовский (ну этот не гражданин, но партиот!). Все попадают под эти категории. Одни уже замарались "у руля", другие не способны или по образованию или биологически (увы! ). Ты из кого из них КОНКРЕТНО наберешь группу "писателей"? Или у тебя есть план как привлечь к данному "творчеству" КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО? Тогда поделись.
    Только плиз без пустословия и демагогии. Конкретно. Фамилии и способы написания. Можешь сослаться на конкретные процедуры прописанные в законодательных актах РФ. Пока похоже на треп. Коллективный. Иначе называемый "Сказочники засрали мозги штампами". В отрыве от ужасной, бытовой жизни.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 29.11.2011 в 14:36.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Вот такой просто ответ.
    Да все хорошо и правильно вроде.

Но ведь смысл фразы простой человек он же ГЛУБОКИЙ донельзя... Я простой человек. Я НЕ МОГУ написать план. Чтобы написать план, нужно быть на грани шизофрении, т.е. чертовски талантливым!!! Надо обладать чудовищной интуицией и прозорливостью, надо иметь нестандартное мышление огромную волю и много много чего еще ...
    Я, как простой и большинство наверное такие же как я, просто не в состоянии.
    Как показала история, лидер , герой - таки важен и нужен. Не для того чтобы зажечь. Чего меня зажигать. Если я увижу, что наши пути дороги совпадают, идеи схожи, я пойду. Лидер нужен, чтобы задать направление и дать вариант решения задачи. Организовать ядро, чтобы ядро организовало и направило людей, народ, народы.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение

Но ведь смысл фразы простой человек он же ГЛУБОКИЙ донельзя... Я простой человек. Я НЕ МОГУ написать план. Чтобы написать план, нужно быть на грани шизофрении, т.е. чертовски талантливым!!! Надо обладать чудовищной интуицией и прозорливостью, надо иметь нестандартное мышление огромную волю и много много чего еще ...
    Как показала история, лидер , герой - таки важен и нужен. Не для того чтобы зажечь. Чего меня зажигать. Если я увижу, что наши пути дороги совпадают, идеи схожи, я пойду. Лидер нужен, чтобы задать направление и дать вариант решения задачи. Организовать ядро, чтобы ядро организовало и направило людей, народ, народы.
    фигня...именно зажечь....примерно так

а планы пишут начальник штабы и доводят ее до низов его заместители

План это последовательность действий для перехода в какое-то новое состояние. Проблема не в создании плана, это работа техническая, а главная проблема это понять а в какое новое состояние мечтает перейти группа товарищей, которые будут воплощать план. Основная проблема момента состоит в том, что НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Все говорят: "Сейчас плохо, а должно стать лучше". Но что такое "лучше"? Если опросить участников этой ветки, то понятие "лучше" у каждого разное, и каждый найдет сотню аргументов против позиции других, экономических, исторических и истерических.
    Сверхцель, сверхзадача, понимаемая и разделяемая большой группой сподвижников - только она может родить и лидера и план. Пока ее нет, нет и действий.
    Я бы использовал в качестве вводной вот этот текст - http://lex-kravetski.livejournal.com/388823.html
    Социализм версии 2.0 гораздо проще правдоподобно описать. Он — тоже общество будущего, но будущего ближайшего. Построенного для всех нас нами же, а не нашими не очень нам пока ещё понятными потомками. Социализм-2.0 основан на уже существующих технологиях, уже существующих отношениях и уже существующих способах организации, а всё его новаторство заключено в комбинации этих способов, технологий и отношений.
    Да, вот так банально - через социализм к коммунизму. Вот это идея, которую я готов поддержать и ради которой работать. Но только не под руководством воров, нацепивших лейбак "коммунистическая партия".
    Правда, тут еще надо понимать, что: "Буржуазность социалистической доктрины – это её неустранимое, имманентное свойство. В сущности, это учение о том, как пролетарии станут маленькими буржуа и это есть своего рода конец истории.". Поэтому обязательно через социализм, который является необходимым, но ПРОМЕЖУТОЧНЫМ состоянием, к коммунизму, и никак иначе. Застревание в социализме убило СССР, не надо повторять ошибок.
    Но много ли людей готовы работать во имя этой идеи?

Парящий Аватар для ssv78

План это последовательность действий для перехода в какое-то новое состояние. Проблема не в создании плана, это работа техническая, а главная проблема это понять а в какое новое состояние мечтает перейти группа товарищей, которые будут воплощать план. Основная проблема момента состоит в том, что НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Все говорят: "Сейчас плохо, а должно стать лучше". Но что такое "лучше"? Если опросить участников этой ветки, то понятие "лучше" у каждого разное, и каждый найдет сотню аргументов против позиции других, экономических, исторических и истерических.
    Ты считаешь это сложным, понять что хочет подавляющее большинство?
    1. Гос власть и гос структуры должны быть макс. эффективны в своем служению стране (РФ) и каждому ее гражданину персонально. Это касается и Президента и паспортистки в ЖЕКе. Государство должно обеспечить защиту и реальную свободу граждан.
    2. Закон должен быть один для всех и должен надежно защищать каждого гражданина и его права от произвола как частных лиц и группировок, так и от самой власти. Вор, убийца, мошенник или взяточник должен быть наказан, причем в ряде случаев достаточно строго и с привлечением его родственников.
    Это первоочередные претензии к современной власти. Дальше пойдут частности типа степени участия гос-ва в экономике, уровня налогов и т. д.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

1. Гос власть и гос структуры должны быть макс. эффективны в своем служению стране (РФ) и каждому ее гражданину персонально. Это касается и Президента и паспортистки в ЖЕКе. Государство должно обеспечить защиту и реальную свободу граждан.
    2. Закон должен быть один для всех и должен надежно защищать каждого гражданина и его права от произвола как частных лиц и группировок, так и от самой власти. Вор, убийца, мошенник или взяточник должен быть наказан, причем в ряде случаев достаточно строго и с привлечением его родственников.
    Это первоочередные претензии к современной власти. Дальше пойдут частности типа степени участия гос-ва в экономике, уровня налогов и т. д.
    в ссср это все было и что ? по крайней мере в рсфср, усср и бсср, они же все это и развалили...

будет "правильное" государство мы все равно найдем как от него удрать или развалить...

Русские - это беглый народ. Вначале от Степи, полной татар, затем от Москвы, полной рабства. То, что бегло, то - ценно. Ведь с хиджры начал Мухаммед отчет новой эры. К бегству и кочевничеству призвал Господь Авраама. Дабы выковать из сброда народ, Моисею понадобилось сорок лет непрерывного скитания с минимумом удобств. Да и про недолгие годы служения Иисуса, про которые мы что-то знаем, мы знаем, что Он скитался с учениками по Земле Обетованной.

Но если это так, тогда государство - враг русских. По крайней мере, тех русских, которые нужны, "чтобы Господь остался".

а бог ведь как известно на в силе, а в правде.....

"...таинственная страна противоречий, Россия таила в себе пророческий дух и
    предчувствие новой жизни и новых откровений... святая Русь всегда имела
    обратной своей стороной Русь звериную. Россия как бы всегда хотела лишь
    ангельского и звериного и недостаточно раскрывала в себе человеческое.
    Ангельская святость и зверская низость -- вот вечные колебания русского
    народа... для русских характерно какое-то бессилие, какая-то бездарность во
    всем относительном и среднем..."

Про эффективность паспортистки я понимаю. А вот в чем эффективность Президента - совсем не понимаю. Как ее можно оценивать? По каким параметрам?
    Буржуазный суд всегда был и остаётся открытым орудием господствующего класса буржуазии, «... слепым, орудием беспощадного подавления эксплуатируемых, отстаивающим интересы денежного мешка» (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 35, с. 270).
    Это его имманентное свойство. Другого суда в буржуазном государстве быть не может. У кого больше денег - тот и прав, и тут надо обижаться на себя, на свою неэффективность и неконкурентоспособность, а не на государство.

--- Добавлено ---

Вы плохо себе представляете систему СССР борьбы с бесдомными
    Там еще было "второй помогает найти деньги на дорогостоящую операцию, третий работает в реабилитации наркоманов". Теперь расскажите как с этим было в СССР, пжлст.

--- Добавлено ---

Думаю, что жизнь бездомных в РФ несколько лучше, чем в СССР.
    Это сильное заявление. Не буду поддерживать холивар, но от себя замечу, что я жил в пос. Мурмаши Мурманской области, где были расположены 2 зоны для особо опасных рецедивистов, так вот рядом был большой барачный район, где живут зеки-бесконвойники и те, кто не захотел после срока уезжать домой, или ехать некуда было. Работали они в зоне.
    Сомневаюсь, что сейчас зекам дают жилье и работу только потому, что ехать им некуда.

Ваши права