Так и есть "коварные западные враги мечтают воткнуть нож в пламенное средце Путина".
Так и есть "коварные западные враги мечтают воткнуть нож в пламенное средце Путина".
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я про систему, я про тех кто у власти с тех самых 80-х, а не лично Путиным, это "смотрящий" от этой системы, а не над ней он.
А видео. Я вобще почитываю западную прессу в переводах на ИноФоруме и со всеми остальными хихикаю над перлами иностранных журналистов-политологов-экспертов, вот тоже самое могу сказать об этом видео.
ВВП Империю/СССР восстанавливает и за это его не любят на западе и начинают мочить в СМИ, офигеть. Если бы это было правдой я первый поставил подпись за установку золотого памятника ВВП при жизни. Вот только я не понимаю, а скажем остановить вымирание русского народа( а его кстати нету, ну факта наличия такой штуки как русский народ, по мнению и ВВП и ДАМ) это не достойная цель для работы? Или промышленности серьёзной как было раньше? Ну и тд. Мне эта Империя с новыми/старыми территориями, до одного места, мне как то ближе и хватает чего есть сейчас.
Империю он восстанавливает блин, не ест не спит, а всё по чуть чуть пришивает обратно. В ЕС просто не пускают менеджеров наших эффективных, а дома уже всё обсосано и не раз, вот и захотелось Империи опять раз рылом не вышли для Европы.
Ради чего Империя то? Может сначала у нас реализуем пилотный проект так сказать той сказочной жизни и уж потом предложим остальным?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Вот, еще мнение от умного человека:
И очевидно, что народ ловят на старую приманку: «Хуже быть не может». Только у дураков всегда получается хуже. Потому что хуже может быть всегда. Следующий шаг для России – хорошо если Египет. Но вполне вероятно, Судан или Либерия.
Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.
Пять лет – не бесконечность. Но без них история России закончится с вероятностью в 99.9%.
Что нужно? Прежде всего признать, что в стране в настоящее время нет вменяемой оппозиции. Вменяемой – то есть, имеющей ясную позитивную программу, а не истерические крики «Далой!» и «Хватит кормить Кавказ... Москву..» и т.д.
Это значит, что время для перехвата власти НЕ СОЗРЕЛО, а зеленый плод ничего кроме поноса вызвать не может.
Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ. Хрен с ними. С Путиным, Медведевем, ЕдРом. Пусть пока банкуют.
А вот что нужно – так реально вырабатывать серьезную экономическую и политическую программу развития страны, чтобы и через пять лет не пришлось выбирать между говном и навозом.![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Кто это, Архитектор матрицы?
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 29.11.2011 в 13:14. Причина: орфография
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"А вот что нужно – так реально вырабатывать серьезную экономическую и политическую программу развития страны, чтобы и через пять лет не пришлось выбирать между говном и навозом."
Очень мудрый план! Я прям шизею от таких "умных" людей!Все вокруг "..."(плохие), один я Дартаньян!
Ты мне тогда расскажи пожалуйста поподробнее, КТО будет писать этот план? Путин и Медведев, "либерасты", коммунисты по мнению автора на это не способны. Да и не надо это им, судя по результату на сегодняшний день.
Ты лично напишешь? Или я напишу?
КТО?
А пока нет ответа на этот вопрос, этот "умный" человек напоминает гражданина способного лишь стены в туалете пачкать известной субстанцией. Какова от этого "польза" думаю сам знаешь.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
МЫ, ГРАЖДАНЕ И ПАТРИОТЫ РОССИИ.
Вот такой просто ответ.
"Никто не даст нам избавленья, ни Бог, Ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой." (с)
До тех пор, пока жители страны будут сидеть в ожидании, что КТО-ТО напишет нам МЕГАПЛАН и САМ воплотит его, сделав нас счастливыми, а Россию - великой, до тех пор Россией будут править Путин и ЕР или их реинкарнации.
Власть толпы![]()
Не зачет.
Слишком общий ответ.
Алкаш под забором и гражданин и патриот, простой работяга аналогично, манагер, профессор и т. д. все Граждане и Патриоты. Путин, Медведев, Березовский (ну этот не гражданин, но партиот!). Все попадают под эти категории. Одни уже замарались "у руля", другие не способны или по образованию или биологически (увы! ). Ты из кого из них КОНКРЕТНО наберешь группу "писателей"? Или у тебя есть план как привлечь к данному "творчеству" КАЖДОГО ПЕРСОНАЛЬНО? Тогда поделись.
Только плиз без пустословия и демагогии. Конкретно. Фамилии и способы написания. Можешь сослаться на конкретные процедуры прописанные в законодательных актах РФ. Пока похоже на треп. Коллективный. Иначе называемый "Сказочники засрали мозги штампами". В отрыве от ужасной, бытовой жизни.
Крайний раз редактировалось ssv78; 29.11.2011 в 14:36.
Меня только одно смущает)
Рассуждаю.
Путин почти год рулил после отставки ЕБН, 2 срока был президентом и 1 срок премьером. Полномочий как грязи...
Задаю себе вопрос.
Что такого могло случиться с ВВП, что он, бросив все, начнет ломать ту систему, что создал за почти 15 лет своими руками.
Задаю себе второй вопрос.
Что помешало подключив ФСБ и милицию, не очистить за это время авгиевы конюшни и начать строить страну? не в плане строем ходить, а экономику, законодательство, чиновников?
Ведь предпосылок была масса.
Сырье. Еще работавшие связи между предприятиями. Не постаревшие тогда специалисты от рабочих до инженеров и ученых. Производственная база еще была жива. Ресурсы свои и дешевые.
Ничего не сделано... Трубы в Европу, Китай, Японию, Ю.Корею.
Сколько еще ему лет надо?
А мне кажется, что человек хочет пожать плоды строительства труб. И "накопив" на старость и на своим 100 будущим поколениям свалить.
И немного сравнения.
Китай и Россия. Преобразования начались примерно в одно время. Результаты прямо противоположные.
Только не Путин... и не его команда...
Я тут надергал из статейки
победа на выборах оппозиции - это худшее, что только можно представить, и не важно, будет это оппозиция псевдолево-зюгановская или оппозиция правая прохоровско-каспаровского замеса.
Объяснить это можно только с точки зрения социальной психологии, о которой подавляющее большинство политически озабоченных граждан такое впечатление, вообще понятия не имеют. Поставьте себя на место Главного Смотрящего за Рашей: медвепуты теряют популярность, в обществе стихийно нарастают социал-реваншистские настроения. Тупорылая кремлядь ничего не способна сделать, кроме как фальсифицировать результаты голосования, закручивать гайки и наращивать численность внутренних войск. Все это чревато утратой контроля над ситуацией с непредсказуемыми последствиями. В этом случае самый разумный шаг - позволить прийти к власти на волне очередной цветной революции, например, Зюганову. Дальше ему надо просто не мешать, и этот придурок за несколько лет своего царствования заслужит такую же любовь со стороны населения, как Горбачев или Ельцин, имевшие умственные способности примерно такие же, как у дяди Гены. Зюганов, как парламентский клоун, может десятилетиями болтаться в политическом ТОП-10, но как государственный деятель - он полный ноль, с чем, думаю, ни один мало-мальский разумный человек спорить не станет.Все эти игры в демократию, когда правых сменяют левые, а тех снова отодвигают от власти правые - это не более чем разводка для лохов. В Европе таким образом Смотрящие разводят лошье уже десятилетия и каким-то образом умудряются поддерживать в них веру, что вот в этот раз в избирательном лохотроне им точно должно повезти.Можно сколько угодно внушать быдлу, что после Ливии и Сирии опускать начнут РФ, причем теми же методами. Животные не имеют чувства времени, для них нет ни прошлого, ни будущего, а лишь одно затянувшееся настоящее. Поэтому любые разговоры про будущее для них есть полнейшая абстракция. Ведь инстинкты у животных активируются только в момент возникновения опасности, но ни секундой раньше. То есть метаться в поисках бомбоубежища хомячки начнут лишь после того, как взрывной волной вышибет окна в их уютных норках. А до этого они будут бодренько убеждать друг друга, что ковровыми бомбардировками НАТО будет точечно уничтожать лишь военные объекты правящего режима (не важно, будет ли это режим Путина, Зюганова или Навального), и все это во имя прогресса, процветания и повышения их, хомячков, благосостояния.
Но зато когда они начнут массово подыхать от холода, голода, эпидемий и колото-рвано-огнестрельно-химическо-термических ран, у многих активация инстинктов самосохранения пробудит разум, который, хоть и в латентном состоянии, но присутствует у каждого примата марки homo sapens. А когда жруще-срущий примат в мучительных корчах становится человеком, в его жизнь входят такие бессмысленные для него раньше понятия, как честь, достоинство, чувство долга и ответственности, служение, самопожертвование, взаимопомощь, чувство сопричастности к социуму, национальное самосознание и т. д. Счастье он начинает видеть не в эгоистическом угаре потребления материальных ценностей, а в созидании и творчестве. Только тогда будет возможным появление на сцене народа, не как электората, то есть объекта манипуляций политтехнологов, а как носителя политической воли, осознающего свою связь с прошлым, ответственность за настоящее и способность формировать будущее. Только тогда можно будет вести речь о социализме, как альтернативной капитализму парадигме развития человечества, о смысле существования этого самого человечества, о его предназначении и т.д.Бесплатным при капитализме бывает только сыр в мышеловке.Выделенная красным фраза просто шедеврТеперь, товарищи красные революционеры, господа оранжевые революционеры, политически озабоченные хомячки, представители офисного планктона и прочая широкая общественность, верующая в то, что все авось само собой рассосется, вы знаете то, о чем деликатно умалчивает даже Кургинян: любые изменения к лучшему в нашей стране произойдут только через жопу: сначала наступит кромешная, абсолютная, всеобъемлющая жопа, и только после этого выжившие осознают, что социализм дает единственный шанс вернуться к нормальной жизни, а для построения социализма им придется пожертвовать очень многим - свободой, комфортом, праздностью, потребительским благополучием, да и своей жизнью при необходимости.
Вот тогда никто не будет задавать тупой вопрос "Чё делать?", потому что тот, кто использует мозг по назначению, будет делать, что должен, а те, у кого мыслительные функции организма не восстановятся в полном объеме, станут беспрекословно исполнять приказы уже поумневших.
Да здравствует полная жопа, которая докажет, что социализм - есть единственный шанс русским выжить и продолжить независимое развитие - именно так сформулировал нашу национальную идею Дмитрий Иванович Меделеев более 100 лет назад.![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Да все хорошо и правильно вроде.
Но ведь смысл фразы простой человек он же ГЛУБОКИЙ донельзя... Я простой человек. Я НЕ МОГУ написать план. Чтобы написать план, нужно быть на грани шизофрении, т.е. чертовски талантливым!!! Надо обладать чудовищной интуицией и прозорливостью, надо иметь нестандартное мышление огромную волю и много много чего еще ...
Я, как простой и большинство наверное такие же как я, просто не в состоянии.
Как показала история, лидер , герой - таки важен и нужен. Не для того чтобы зажечь. Чего меня зажигать. Если я увижу, что наши пути дороги совпадают, идеи схожи, я пойду. Лидер нужен, чтобы задать направление и дать вариант решения задачи. Организовать ядро, чтобы ядро организовало и направило людей, народ, народы.
План это последовательность действий для перехода в какое-то новое состояние. Проблема не в создании плана, это работа техническая, а главная проблема это понять а в какое новое состояние мечтает перейти группа товарищей, которые будут воплощать план. Основная проблема момента состоит в том, что НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Все говорят: "Сейчас плохо, а должно стать лучше". Но что такое "лучше"? Если опросить участников этой ветки, то понятие "лучше" у каждого разное, и каждый найдет сотню аргументов против позиции других, экономических, исторических и истерических.
Сверхцель, сверхзадача, понимаемая и разделяемая большой группой сподвижников - только она может родить и лидера и план. Пока ее нет, нет и действий.
Я бы использовал в качестве вводной вот этот текст - http://lex-kravetski.livejournal.com/388823.html
Да, вот так банально - через социализм к коммунизму. Вот это идея, которую я готов поддержать и ради которой работать. Но только не под руководством воров, нацепивших лейбак "коммунистическая партия".Социализм версии 2.0 гораздо проще правдоподобно описать. Он — тоже общество будущего, но будущего ближайшего. Построенного для всех нас нами же, а не нашими не очень нам пока ещё понятными потомками. Социализм-2.0 основан на уже существующих технологиях, уже существующих отношениях и уже существующих способах организации, а всё его новаторство заключено в комбинации этих способов, технологий и отношений.
Я, как простой и большинство наверное такие же как я, просто не в состоянии.
Как показала история, лидер , герой - таки важен и нужен. Не для того чтобы зажечь. Чего меня зажигать. Если я увижу, что наши пути дороги совпадают, идеи схожи, я пойду. Лидер нужен, чтобы задать направление и дать вариант решения задачи. Организовать ядро, чтобы ядро организовало и направило людей, народ, народы.
Правда, тут еще надо понимать, что: "Буржуазность социалистической доктрины – это её неустранимое, имманентное свойство. В сущности, это учение о том, как пролетарии станут маленькими буржуа и это есть своего рода конец истории.". Поэтому обязательно через социализм, который является необходимым, но ПРОМЕЖУТОЧНЫМ состоянием, к коммунизму, и никак иначе. Застревание в социализме убило СССР, не надо повторять ошибок.
Но много ли людей готовы работать во имя этой идеи?
Полу-оффтоп. Вчера вполуха новости слушал по дуроящику. Там какой-то форум молодежи с Лунтиком, и все говорят, как они помогают развитию страны и все такое. Один кормит бездомных, второй помогает найти деньги на дорогостоющую операцию, третий работает в реабилитации наркоманов. Все такие молодцы, прямо позитив прет, Лунтик по обыкновению весь светится от счастья за будущее страны.... Я слегка прифигел, извнините, от такой вот радости.
Извините, но еще 25 лет назад, при СССР на надо было кормить бездомных, потому что их не было, не надо было искать деньги на дорогостоющую операцию, потому что медицина была бесплатна, не надо было помогать наркоманам, потому что их практически не было.
Ты считаешь это сложным, понять что хочет подавляющее большинство?
1. Гос власть и гос структуры должны быть макс. эффективны в своем служению стране (РФ) и каждому ее гражданину персонально. Это касается и Президента и паспортистки в ЖЕКе. Государство должно обеспечить защиту и реальную свободу граждан.
2. Закон должен быть один для всех и должен надежно защищать каждого гражданина и его права от произвола как частных лиц и группировок, так и от самой власти. Вор, убийца, мошенник или взяточник должен быть наказан, причем в ряде случаев достаточно строго и с привлечением его родственников.
Это первоочередные претензии к современной власти. Дальше пойдут частности типа степени участия гос-ва в экономике, уровня налогов и т. д.
в ссср это все было и что ? по крайней мере в рсфср, усср и бсср, они же все это и развалили...
будет "правильное" государство мы все равно найдем как от него удрать или развалить...
Русские - это беглый народ. Вначале от Степи, полной татар, затем от Москвы, полной рабства. То, что бегло, то - ценно. Ведь с хиджры начал Мухаммед отчет новой эры. К бегству и кочевничеству призвал Господь Авраама. Дабы выковать из сброда народ, Моисею понадобилось сорок лет непрерывного скитания с минимумом удобств. Да и про недолгие годы служения Иисуса, про которые мы что-то знаем, мы знаем, что Он скитался с учениками по Земле Обетованной.
Но если это так, тогда государство - враг русских. По крайней мере, тех русских, которые нужны, "чтобы Господь остался".
а бог ведь как известно на в силе, а в правде.....
"...таинственная страна противоречий, Россия таила в себе пророческий дух и
предчувствие новой жизни и новых откровений... святая Русь всегда имела
обратной своей стороной Русь звериную. Россия как бы всегда хотела лишь
ангельского и звериного и недостаточно раскрывала в себе человеческое.
Ангельская святость и зверская низость -- вот вечные колебания русского
народа... для русских характерно какое-то бессилие, какая-то бездарность во
всем относительном и среднем..."
Вы плохо себе представляете систему СССР борьбы с бесдомными.
Это было просто до...
Останавливает милиционэр для проверки документов. ПАспорт? справка с зоны. Так справке год. Так нигде ж не берут на работу без прописки, а прописку не дают без работы. Не мое дело - отвечает милиционэр. Ты тунеядец - по ЗАкону. Поехали ка в КПЗ, там разберемся. Разобрались - суд и 2 года "химии". Если 3 раза тунеядец отсидел - рецидивист. Это уже другая статься. Лет 5 уже и не химии а зоны. Вот человек лет на 10 как минимум выпал из общества. Вышел снова? ближе 101 км к Москве селиться запрещено. И самое интересное))) В москве их действительно было мало) А вот за 101 км - как грязи.
Сибиряки есть тут? Растолкуйте человеку такое слово как БИЧИ.
Примерно так.
Что же касается лунтика - так он давно уже в виртуальном мире живет. У него там все хорошо и замечательно) Там Россия сильна и мощна, его как презика все любят и уважают, экономика прет как на дрожжах, ну прям только вот успевай тормозить, чтобы наперед Китая и США не убежала.
Конечно нет))
За бездомность сейчас не сажают)
Благотворительные организации и церковь даже кормят.
Зимой им , чтобы поддержать собирают теплую одежду.
Есть даже социальные приюты)
Думаю, что жизнь бездомных в РФ несколько лучше, чем в СССР.
Вы то изначально говорили, что бомжей НЕ БЫЛО в СССР, я же говорю - были.
Теперь вы свернули от вашего же посыла - типа есть равенство или же нет) Но ведь это Ваше утверждение - их не было)) Таки БЫЛИ и много.
Не надо делать вид, что вы не понимаете, что я говорю о социальных системах, которые принципиально отличались. Если вы это не видите, или не хотите видеть, говоря, что сейчас намного лучше, то вы мало отличаетесь от Лунтика, который радуется от помощи бездомным, умалчивая тот факт, что новая система создала этих предоставленных самим себе людей.
Путин подтвердил, что назначит Медведева премьером.
http://vz.ru/news/2011/12/1/543192.html
И так до бесконечности ))
Либо это он угрожает. Не избирайте, мол, меня ни в коем случае!)))
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Дык, это ж молодежь. Они уверены, что так и надо, так и должно быть.
Как верно сказал Элдер Пессоа Камара, бразильский епископ: "Когда мне удаётся накормить бедных, меня называют святым. Когда я спрашиваю, почему бедные люди голодают, меня называют коммунистом".
Цитата честно стянута у Гоблина.
Не может же быть молодой человек коммунистом! Только святым![]()